漂亮老师和坏小子读后感
今天,我读了漂亮老师和坏小子这本书,书里讲的是几个坏小子,在肯德基里遇见了美女,美女还告诉坏小子,她的名字叫米兰。
坏小子一共有四个,肥猫鲁云飞、米老鼠米奇、豆芽儿黄豆豆、兔巴哥战小欧,简称h4。兔巴哥战小欧是出了名的飞毛腿,所有田径运动的第一名,都非他莫属。
米兰她喜欢看蜡笔小新,坏小子还请他做了他们的新老师,米老师和其他老师不一样,豆芽儿黄豆豆很希望米老师去他家访。
我第一次读这本书时,就被它幽默而曲折的故事情节深深地吸引住了。这本书让我深深的感到了世界的温暖,带我们走进了新的世界,感受到了集体的美,感受到了人性化的美,感受到了谎言的美,感受到了新鲜教师的活力。这种美是那么的令人留恋,那么的意犹未尽。另外米老鼠、兔巴哥、左丸尾、英花轮的名字很有趣,也很有幽默感。