今天,我看了电影《狮子王》。它主要讲了小狮子辛巴历经磨难,终于战胜了叔叔刀疤,当上了真正的国王。
我觉得有几件事太有意思了。在森林里,辛巴和两位伙伴一起吃昆虫。狮子是食肉动物,怎么吃起虫子来了?哦,这是因为如果辛巴想要和伙伴交朋友,就得和它们吃一样的东西。小松鼠为了引开刀疤的朋友,跳起了草裙舞,神态可掬,笑得我肚子都快要炸了。
辛巴从一只小狮子长大成为国王,我想起辛巴的爸爸对辛巴说:“你看,天上的星星在看着我们,引导我们。”是的,只要有恒心,每个人的梦想就会实现的。