疫情当下,各大饭店通通关门,断绝了我的美食之路。我好想再吃一次美味的烤鱼啊!
在银座那边,有一家花千代烤鱼,全国连锁,口味超棒!店里最好吃的,就要属秘制酱汁烤鱼了。
整锅鱼端上来,外表被一层酱汁覆盖着,夹一口鱼肉,放在嘴里品尝,嗯,美味极了!perfect!鲜嫩可口,似乎入口即化。
免费送的,米饭撒上了芝麻,用勺子去盛锅里的酱汁,浇在米饭上,完全吸收后再去品尝,嗯,简直就是极品!
鱼肉不焦且嫩,鲜美的酱汁配上米饭,绝配!若不是亲眼所见,亲口所尝,还不知道有这等美味佳肴呢。
如果这次疫情能顺利的过去的话,我,一定要吃上美味的花千代烤鱼!