1、这城市夜晚的风很大,吹走坦荡与浮夸,你总是累的时候想家,孤单的时候想他。
2 、你以为人生最糟的事情是失去了最爱的人,其实最糟糕的事情却是你因为太爱一个人而失去了自己。
3、喜欢星星却只能仰天观望,喜欢清风却伸手抓空,美好的事物就像你一样,想要得到却总是成空。
4 、后来,我再也没有说不要走这种好笑的话。
5 、聊天记录是最不能翻的东西,翻开你便知道两个人是怎么样从无话不说到无话可说。
6 、不要以为你珍惜,别人就会在意;更不要觉得你死心塌地,他人就能一心一意。
7 、一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已已经忘记了。
8 、不知何时丢失了自己,不能笑不能哭,连思考都办不到了。
9、我们终究把别人安抚的太好,轮到自己时就失了分寸。
1 0 、永远不要在一个女孩毫无防备的时候伤害她,不要让她变成一棵孤单的仙人掌。这样做很残忍。
1 1、假如有一天世界背叛了你,至少还有我为你背叛这个世界。
1 2、很多事情,看的太透反而不快乐,还不如幼稚的没心没肺。
1 3、哭泣并不代表脆弱,只在最无奈的时候眼泪忍不住掉了下来。
1 4、一路行走一路遗忘,忘却最美的甜蜜,忘却最疼的伤痛。
1 5、不要以为你在我心里就太嚣张,把我逼急了,就算心千疮百孔我也会把你掏出来。
1 6、等待、也许并不容易;伤害、却轻而易举。
1 7、有些事不是努力就可以的,五十块的人民币设计得再好看,也没有一百块招人喜欢。
1 8、如果岁月只是轮回情人的素妆,或许我就不会心痛无期。
1 9、因你而起的深情,像是掉在地上的食物,令人惋惜又无法继续。
2 0、写满心事的草稿纸最终变成碎片,太多伤口不想被看穿。
2 1、我用生命演绎故事,将悲伤在天边隐没,露出你们认为美丽而暗自厌恶的笑容。
2 2、有的人,曾经无话不说,最后,却无话可说。
2 3、爱一个不爱你的人就像抱着一颗仙人掌,你抱得越紧,越受伤。
2 4、我不想喜欢你了,你把你的冷漠蛮横忽冷忽热都收回去吧。
2 5、彼岸花,花开无叶,叶生无花,相念相惜却不得相见。
2 6、纸上那蓝色的字迹,描述着我对你的那份过期的感情。
2 7、每天上qq,陪伴我的只有99+的群消息和打扰人的腾讯新闻,这已成了定律。
2 8、感情等于烧溶的铁浆,环境的无情是冷水,铁浆遇冷水乃硬而无情。
2 9、伤口是丑陋而羞耻的。只能在孤独中隐藏。
3 0、永远不要闲你男人啰嗦,因为他知道外面水有多深!