家乡写景的作文400字 家乡写景作文
春天里,春光明媚,和风习习,万物复苏,小鸟又飞回来了,田野里一片繁忙,稻苗长出了一片葱绿,非常喜人,田野两旁,路边绿树成荫,野花飘香,多么美丽的春天景色啊……
夏天里,草长莺飞,欣欣向荣,田野里稻苗开始拔节,稻花香里听到农民伯伯的欣慰,笑声,成群鸟儿飞来觅食田野里的稻草人,摇摇摆摆,驱赶着它们……
秋天里,田野里一片金黄,完全是丰收的景象,农民伯伯开始收割沉甸甸的稻穗,把一年的成果全部换成了欣喜的笑声。
冬天里,田野一片白茫茫的景象,被大雪覆盖的,很厚很厚,瑞雪兆丰年,预示着,明年会更加好。
这是我家乡最美的一处风景,我要勤奋努力,长大后,把家乡建设的更美好。