翻开心爱的相册,不禁想起了这个暑假的旅行.
这个暑假,和父母一起去了上海这个繁华的城市——,很开心。
经过两个小时的旅程,我们终于到达了最终目的地,——上海。一下车就想去看世界闻名的东方明珠。我撒娇求父母,他们欣然同意。
哇!远远看去,像一个顶天立地的巨人,身材高大。它似乎又在告诉我们的客人:“我是这里的主人,我可以看不起上海。我很厉害吗?”“仔细一看,我惊呆了!东方明珠上的铁柱是那些日以继夜辛勤劳作的工人精心挑选的,有了工程师的专业指挥,才会有如此精彩的建筑。我忍不住为这些人鼓掌!
我试探性地对爸爸说:“爸爸,既然大家都来上海了,为什么不去最有趣的塔顶呢?”你不这么认为吗?”爸爸看不起我的感觉:“去是可以的,但是你能爬到这座塔的顶端吗?”我拍拍胸口,自信满满地对父亲说,“你真看不起我。谁说我爬不上去?“然后,我以最快的速度跑到了塔顶。但是现实和想象还是有差距的。爬到一半时,我气喘吁吁地对父母说:“来,坐下,休息一下。“我休息了一会儿,但我心里一直有一个想法:坚持就是胜利。有了这个想法,我终于到达了塔顶。塔顶看到的风景真的很有自己的味道。路上的人、车、房都是秒,壮观!
夜晚,上海变成了一片灯光的海洋。路上闪亮的灯光,像五颜六色的烟花,泼洒在大地上。路上一串明亮的灯,像一条长长的闪光的河。
我轻轻合上相册,默默笑了笑。我相信这段温暖快乐的旅程将永远印在我的脑海里!