大自然是公平的,它给了你智慧,你不一定有较好的容貌;给了你幸福的家庭,说不定你有悲惨的命运……请看下文。
雪融化了是什么?
是春!
现在正是初冬时节,我们这里还不感觉到什么。可在北国早已是白雪纷飞、天地一色了吧?
停笔凝视窗外,红日西坠,玉兔东升,使我不由得想到了泰戈尔的《美》中所写的那样;夕阳坠入地平线,西天燃烧着鲜红的光……扑面而来的是数不清的奇迹。此刻,无垠的暮空的繁星间飞驰着火焰的风景。
我没有泰戈尔那优美流畅的文笔,更没有他那如天马行空般的文思涌动。
但我愿用我手中的笔,为春写下一篇篇文章,让心在春风中陶醉,让灵魂在春雨中升华……。
春天,一个生机勃勃的季节,一个新的清晨,沐浴着新的阳光,还有新的起跑线。回首仰望冬之终点,那些开心与伤感,终成记忆中的过眼云烟。淡然一笑,开始新的旅程。
一线黑云飞过蓝天,停留在对面的树梢上,是燕子!还不止一只呢!树梢沙沙地响,燕子叽叽地叫,好一幅佳作天成!
大自然是公平的,它给了你智慧,你不一定有较好的容貌;给了你幸福的家庭,说不定你有悲惨的命运……一切地一切,它让白雪融化,必然会有美丽的春天!
雪融化了是什么?
还是春!
到这里就结束了,希望对你有帮助噢!