姐;我在遥远的南方,赚大钱了。想我,你就来呗!我们住在自己造的大楼顶上,顶棚上一竹篱架的紫藤蔓,一串串水晶晶的葡萄。
到了晚上一闪一闪的霓虹灯,金色的大街,数着少男少女手挽手的风情,豪华的电影院,超大的屏幕,我们在高楼上一目了然。
假如你来了,我陪着你,带着你去电影院,里面有咖啡馆,羊皮的沙发,兰花盆景的案桌,咖啡哟,那个味,苦、香!再带你去几百亩大的超级商城,那里的商品;“金银首饰,胭脂珠粉,绫罗缎匹,玩具飞车,物品琳琅满目,就让你目不暇接,由着你选”!嘿;那也是我们盖的,多豪华的商城!
还有石路一条街,一块块弹石,一条街的绿,也是我们设计铺设的。最有特色的,餐饮一条街,那各种各样的小吃,鸭血牛肉粉条、酒酿小圆子、三拼生煎,等等,馋死你。姐;你来了,我啊,就陪你逛街,看杂技,听评书。嚼着瓜子,兰亭一杯上方山的碧螺春茶,一树树的花香,听蛐蛐鸟儿的欢唱,我数着滴钱包。
姐;想你了,你来吧!又一个中秋了,这里的秋月特别圆,因为我们住在最高的楼层。在屋顶,可以听到风和月亮的对话,星星的碰撞,白云与露珠的亲呢。
姐;就等那一夜,中秋,可以看见银河里的如影,翩然的舞姿。坐在楼顶,一颗颗星儿划,如抛下的一个个祝福,我们第一个拾到。啊!姐,月光下我们品尝着月饼,凝望着星星眨着调皮的眼睛,在逗你,或踩着云朵,立在彩虹的光环上拿着我的酒,仙女送的酒,仙女送的一对羽翼......
姐,你会来吗?请提前告诉我,让我有个准备?