冬天的遐想
纯洁的世界里包裹着一个纯白天使,他顶着银色的光环和人们一起舞动。
----题记。
刺骨的寒风和人们厚重的衣着已预示着我们进入冬季。
没有任何预兆,你在人们的期盼中闪亮登场,黑夜给了我黑色的眼睛,就是让我做你忠实的欣赏者。我在银色的世界里与你一同共舞,抛开升学的压力,抛开成堆的作业,抛开一切负担与你乘风归去。但现实的残酷打破了我那稚嫩的遐想,仅仅一天你就离开了,我只得回到现实。但是,你留下了无法抹去的痕迹----孩子们天真的笑脸。
我们在银装包裹的一片天空下筑起一个个雪娃娃,他们微笑着感激我们给了他们生命----即使很短暂。一个个雪白的球被当成孩子们游戏的工具,也成了他们欢乐的源泉。那稚嫩的笑容就像一股暖流涌入你的心田,即使他使你融化,你也异常珍惜。
我曾无数次幻想与你在度相逢一同来品味冬季的苦楚,无论是在梦中,还是。