时光易逝,不自觉间我们已经告别了小学,成为一个初中生了。我所在的初中开学的时间是9月的第一天都开学了,我跟父母一起去将入学手续办好,看到了美丽的初中学校,教学楼比我之前就读的小学要多,操场要更大一些,想着以后可以在操场上开展各式各样的体育活动,我心里就很期待。
来到入学办理的地方,看到一个慈眉善目的老师坐在那里,看到我和蔼可亲的跟我们打招呼,后来才知道这位老师是我将来的班主任,看到她温柔可亲的脸庞,我顿时感觉心中那一丝丝对未来的不安都消失殆尽,我想有这么温柔的老师做班主任,心里真的很踏实。在办理手续的过程中,又来了好几个学生,父母辈的都站在一起聊天,我们几个未来是同学的人因为不怎么认识刚开始有点拘谨,多说两句就熟了,都更加的期待之后正式上学的日子了。