背着书包上学去骑着车,风一般地刮走了,突然想起暑假里我老姐对我的一句"赞美":"你是在散步,我是在跑步"(恕小女子愚钝,我认为应该是贬意吧)。一晃眼,就到学校了,心里默念了句"中学,我回来了".迅速放好车,兴冲冲地奔进教室,顿时就"汗流直下三千尺,疑是黄河落九天"了,看着大家都在高兴地谈论自己的暑假,一阵温暖涌上心头……新学期要开始喽……要加油努力更上一层楼哟!
7:30,升旗了,我举着旗站在司令台前,各位学长、学姐、学弟、学妹都看着我,真是光荣啊,如果能有幸去天安门升回旗,那该多好啊!
奇怪的新体育老师。
今天的课,每个老师都做在我预想范围内的事,下午第一节课,却来了个奇怪又搞怪的新体育老师,大约40来岁,这节课在室内,呼,又开始讲大道理了,不过配上他独有的幽默滑稽的动作,弄得全班捧腹大笑他又讲到一个很好听,我很敏感的词“冰底水”,他说冰底水不张扬,默默地向前流,张扬会令人讨厌,我反想:积极应该不属于张扬吧!?我应该再默默些!
开学大家都很开心,祝大家事事顺心、成绩进步!加油哦!