今天正式上课的第一天,我早早地起来,擦擦朦胧的睡眼,一看,才5点,我也太兴奋了吧!?还想继续睡,可睡意全没了,起来刷牙洗脸早着呢,煮面吃吧,叮叮当当弄好了,一口吸了它,咦,才发现,偶还蛮有做厨子的天份嘛,是真的很好吃哦!还没7点呢,看会儿新发的书,再预习一下,让语文老师在开学之际就对我刮目相看。
回到学校的兴奋。
背着书包上学去骑着车,风一般地刮走了,突然想起暑假里我老姐对我的一句“赞美”:“你是在散步,我是在跑步。”晃眼,就到学校了,心里默念了句“xx中学,我回来了”。迅速放好车,兴冲冲地奔进教室,顿时就“汗流直下三千尺,疑是黄河落九天”了,看着大家都在高兴地谈论自己的暑假,一阵温暖涌上心头,新学期要开始喽,要加油努力更上一层楼哟!
升旗的骄傲。
7:30,升旗了,我举着旗站在司令台前,各位学长、学姐、学弟、学妹都看着我,真是光荣啊,如果能有幸去天安门升回旗,那该多好啊!
奇怪的新体育老师。
今天的课,每个老师都做在我预想范围内的事,下午第一节课,却来了个奇怪又搞怪的新体育老师,大约40来岁,这节课在室内,呼,又开始讲大道理了,不过配上他独有的幽默滑稽的动作,弄得全班捧腹大笑。他又讲到一个很好听,我很敏感的词“冰底水”,他说冰底水不张扬,默默地向前流,张扬会令人讨厌,我反想:积极应该不属于张扬吧!?我应该再默默些!
当班长的难处。
结言。
开学大家都很开心,祝大家事事顺心、成绩进步!加油哦!