我那天在学校里上学,老师上课讲的数学题,我的同学都在认真的听老师讲课,可是我也在听老师讲课,为什么我学不会别人就能学会,老师讲完以后发了个小卷子,我做了,讲上以后,下了第3节课是大班空,老师把我叫到办公室,我说老师怎么了,老师说:你看看你做的数学题,全班都考85分以上,就你自己靠了40分,做了6个题你错了4个,你说你上课怎么学的啊,我就给老师说,我上课认真听了啊。
然后老师就说你错了4个题,我就打你4板子,看你以后改不。我心里面想,老师你往那里打啊,一会老师说:把你的手深开,然后我就深开,老师打了我4板子,把我的手打肿了,打完,我说了一句话,我草你打能狠,别人都说上初中老师不能打学生的,那你为什么打我能狠啊!
打完了,说完了,我转头就去教师拿起书包就走了,到了学校门口校长不让我出去,然后我就跟校长吵了起来,一会我从后面的墙跳出去了,我就是因为这件事我不学了,现在像我这样的人进去了学校就像进去了监狱。
不上学了初一:无名氏。