啊,终于上了初中!当我的脚迈进中学大门时,当我坐在中学的座位时,当我的手捧着那一本本新书时,当我的老师叫我的名字时,我便可以骄傲地一遍遍地对自己说,我上中学了,我是一名中学生了,在我回家的路上,我看到了我的伙伴们。当他们问我我最近怎么样时,我便可以无比自豪地对他们说,小不点们,我现在是中学生了。
中学的大门,迎接着我,但我也要对得起我现在的身份,好好学习,天天向上,将来好报效自己的祖国。
我们一进班里就看见了同学。我特别高兴,看见了雪白的墙,上课铃也变成了好听的歌曲。我们的美术老师也换了,他太严厉了,同学们画得不好就撕了。陈老师让这个同学擦玻璃,那个同学扫地。陈老师看我们写的字不好看,一下把我们全班同学的字都撕了。我们学校还曾加了户外栏杆。室内音响也换成新的了。
啊!上学多么好呀!我一定好好学学,天天向上!
经过一个舒服的暑假终于开学了。我很开心。为了在新的学期有更好的成绩,我准备了一个读书要点计划书。新的学期新的开始,我要上课认真听讲不做小动作,认真完成回家作业,并在每天晚上读一个小时的语文书。我一定要认真做好每一件事,学期结束时争取拿个好成绩。
今天是开学第一天同学之有完的话,老师也显得格外的亲切。这是一个大家庭,老师是父母,我们是孩子。老师总说我们长大了一岁,要更加听话。我想,是啊!我们应该更加听话。这个寒假我懂了许多,我发现原来老师是那么的辛苦。
新的学期新的开始,让我们一起努力吧!
今天风和日丽,按规律来说,心情肯定是好的不得了啊!
今天早上出奇的起了个大早,7.20就起床了,按平时来说这已经很奇怪了,
早上,我怀着好的心情把家里里里外外都打扫了一遍,桌子抹干净了,地扫好了,连玻璃也擦得倍亮。妈妈回家后看到那么勤快的我把我美美的夸了一顿,还奖励我一顿大餐。
连哥哥这次都没“骨头”可挑了。
嘻嘻,今天一天的开头就那么高兴,愿以后的每一天都如今天一样高兴!
今天,是开学的第一天,我非常开心,也非常兴奋。这也是我升入初中的第一天。
六年级毕业后,放了一个月的长假,我玩的很疯,偶尔也会想象一下上初中的感觉。初中和小学真的不一样,班级不一样,老师不一样,同学不一样,好多都不一样!小学,我的学习成绩在班级中一直是处于中等的状态,初中,我要我的学习成绩在班级处于上等的状态。
我很庆幸我进入了一个好的班级,我一定要好好学习,为学校、班级争光!