随着夏天的过去,秋天的到来,预示着暑假也将要结束了,而我也即将成为一个初中生了,告别了之前的小学生活,正式成为一个初一新生,我不禁有点感慨。面对新的学校新的老师新的同学,我心中不免有些害怕和不安,想着自己是否能适应新学校,新学校的老师是否都和蔼可亲,新学校的同学们是否都能想出融洽?在还没有开学的时候,我就已经在脑子里设想了无数的问题。
到了开学的这一天,我看到了更加宽阔更加美丽的初中校园,也很温柔可亲的老师和活泼友好的同学,顿时一下子就打消了我之前所有的顾虑,让我之前害怕不安的情绪顿时转变成对未来初中生活的向往。
我们几个新生还一起去校园里逛了逛,路过食堂想着以后要在这里吃饭,路过操场想着以后体育课会在这里上,路过宿舍想着以后如果自己住宿的话,是要这里入住。一圈下来大家都对这个学校有了大概的印象,也对以后的生活和学习有了一点安心。