“初三”这个字眼在初中生的眼里无疑是又苦又累,但在我的眼中“初三”是一个多彩的天空,它充满了拼搏,欢乐与泪水。
拼搏。
这一年,我们会用尽精力在知识的海洋中遨游,攻破学习中的难题,疑问,不会再抱怨作业的繁重,不会为作业的减少而欢呼,更不会为轻松身心而放下学习因为这一年将成为人生的转折,所以会全身心的投入学习,尽管这条路很难一帆风顺的走下去。老师常说“学习是一份苦差事”但我也明白“吃得苦中苦,方为人上人”。面对即将到来的这一年,我们将会努力拼搏。
欢乐,泪水。
初三会教会我们许多,他教会了我们应该团结集体,珍惜同学的友谊,在人生路上要勇敢的面对挫折与挑战,摔倒后要勇敢的爬起来。
初三即将到来,这一年我们会笑着说“再见”!