很黑的夜,不见一点月光,杀人夜。
”娘亲,你在哪,冰儿好怕。“瘦弱的人儿,微微颤颤的四处环顾,乌黑的大眼在一遍遍的寻找下失去光彩,最后变得迷茫,恐惧。单薄的身体却受不住寒冷,渐渐被冻的失去知觉,昏倒在地。
躺在地上的孩子不过五岁,黑如墨的长发,弯又细的眉,高挺的鼻梁,一切很完美,美中不足的是失去血色的小嘴紧拧着,让人感到心痛。”哒哒“鞋底碰着地面的声音愈来愈近。来者走到明显是女孩的孩子身边,看了看她的脸,没有过多的言语,将她抱起。太轻的身体让来者皱了皱眉,将她抱走。
但是来者并没有看到,身后的巷子里,有身影闪过。
第一章。
清风夹着花香,吹动了窗帘,躺在床上的****微微动了动,显然是醒了。”既然醒了,为什么不起来,还要我扶你吗“冷冷的口气与说话者的脸形成反比。****动了动,依旧不睁眼,似是故意与说话者斗气。
”不听话的孩子啊,真是欠少调教呢,紫幽。“****猛地睁开眼,一种杀气直向四肢都在她身上的少年,少年讪讪下床,摸了摸鼻子,义正言辞的向她保证”下次绝不爬上去“。紫幽叹了口气,因为她知道让他遵守,比登天还难。”算了,烨瀮。“紫幽伸出双手示意烨瀮抱她。仅十三岁的少年抱起一个五岁大的孩子并不难,只是紫幽会就让他这样蒙混过关吗,当然不可能。刚抱起紫幽轻飘飘,一步步走向衣橱的路程却愈来愈重,少年的脸色愈来愈难看。
终于到衣橱了少年如释负重,正放下时,被紫幽的重力带下,身体砸在地上,下颚被砸伤,剑眉纠结在一起,可想而知,那地有多疼。紫幽在他下地的一刻便离开,现正在他面前微笑,烨瀮发誓绝对不去惹她,恶魔啊恶魔。