周末是我向父母"讨债"的日子。一个周末的生活费用。全在这一天从父亲身上"剥削"而来,虽曾告戒过自己花钱省一点,但每到星期六回家,便是两袖清风"了而父母虽被我"剥削"得皮包骨头,但还是在这天大早,把带着余温的钱送到我手中,脸上仍带着微笑,并叮咛一句:"不够,抽屉里拿!"而我的视线却模糊了。
于是,我努力,我奋斗,因为我要实现自己的梦想。
周末,是我"还债"的日子,我知道着"债"我这一辈子也还不了,但我要用我的心去灌溉,去温暖他们的心。
周末是我和父母玩的日子,在这一天,我要让爸妈再一次沐浴爱之光,让他们身上充满歌声和欢笑。
噢,周末,我盼望着,憧憬着。