星期天,妈妈给我买了一本《格林童话》书,我爱不释手,里面的《白雪公主》这篇故事更是让我喜欢的不得了,让我很感动。
美丽的白雪公主善良可爱,可惜一出生却没有了妈妈,父亲给她找了继母,邪恶的继嫉妒白雪公主的美丽,让猎人去杀白雪公主,幸运的白雪公主化险为夷逃过了这一劫,因祸得福遇到了奇怪小矮人,小矮人和公主一起生活,继母更是虎吼了,就给了白雪公主一个毒苹果,白雪公主吃了后昏过去了一位老奶奶谁只有得到一个王子的吻才能醒了,最后王子出现了,公主的救了,继母掉下了悬崖,从此王子和公主过上了幸福的生活。
善有善报,恶有恶报,我们从小应该做好事,害人之心不可有,做一个好人!