在一个童话故事里,一切东西,一切让作者掌控,一起走入冰雪的世界,了解这位冰雪巨人吧!
在一个小镇上,生活着许多人。有着许多孩子,他们为小镇增添了欢声笑语,让小镇生气勃勃。可阿德里安不一样。他跟同龄的孩子相差很多。因为他的身高实在太高了,用他的话来讲,就是一米九再加四厘米。大家都不愿意与他玩。
从此之后,他的心变寒冷了,他的心中充满恨:恨为什么我身高那么高,为什么大家都不与我一起玩,为什么别人老嫌弃我?心变冰谷,变成冰块了,冰雪巨人来了。
他的心只有冷与恨了,可他遇见了一个人,那个人似乎是一道阳光,射向他的心中,让他拥有一丝希望。他却果断地放弃了。啊!冰雪巨人。
经过了许多事情后,他慢慢地开始调整自己的心态。希望有了第一次,就会有第二次,他抓住了。阿德里安这个一位冰雪巨人,开始慢慢融化。让春天到了他的身边。这个故事告诉我们:人不能太过于自卑,要学会去尝试身边的温暖,不再伤心,一起走向幸福。