亲爱的夏照源:
你好!
伙伴,你知道吗?在你出生的那一刻,上帝便赋予了双子座的你两个截然不同[注:形容两件事物毫无共同之处。]的性格。而此时,清晨的天空也被破晓划成了两半:一般是灿烂的红霞,代表着我;另一半,则是深邃的黑云,代表着你。
伙伴,还记得吗那首春风的协奏曲:
“啦啦啦。出去放风筝咯!”春风吹动着小伙伴们的喜悦之情,一个个奔出家门、拿着风筝,去了后山……害羞文静的你似乎不愿意和他们一起上山放风筝,却又渴望着快乐和友谊。于是开朗大方的我便在心里拉起你的手,踏出家门,上山去和小伙伴们共同感受着春风带来的乐趣额,在那春风下的“燕子”上建立起彼此的友谊。
伙伴,还记得吗?那首盛夏的协奏曲:
“唰唰唰……”我潇洒地甩这一笔一划,整张卷子做得洋洋洒洒[注:洋洋:盛大
、众多的样子;洒洒:明白、流畅的样子。形容文章或谈话丰富明快,连续不断。],可不是吗?——两个小时的考试,我半个小时就做搞定了。们了这么久,真想出去透口气、吃只冰棍,再说这张卷子这么简单,干脆交了吧!狂妄自大[注:狂妄:极端的自高自大。指极其放肆,自高自大,自中无人。]的我整准备交卷,多亏沉着睿智的你在心里拉了我一把,并扇走这盛夏带来的浮躁,让我心平气和[注:心情平静,态度温和。指不急躁,不生气。]地检查出了许多道错题。我可得好好感谢你!
伙伴,和你在一起,我变的更加完善了。愿我们永远并肩走下去,争取谱下更完美的人生协奏曲!