陌生的面孔,熟悉的温暖让我们彼此融洽,形成了。你曾对我说过:“忘记你,就像星星忘记星星。”
你太像我了,以至于我把最真诚的心都给了你,连同我所有的坏脾气,我没有向你道歉,因为我知道,你会先全找我说话。我了解你。你对我的好,让我越来信赖和依靠你,而你总会格外耐心地对待我的每一件麻烦事。因此你总说我太凶,不会关心别人。可那又有什么关系呢?和你在一起,过马路都是可以不带脑子的。
可是,现在我和你的友情,到以后还会这样吗?或许以后你会遇到比我还好的朋友,但你要记得我们不仅仅是朋友,还是,重要的是忘记彼此,就像星星忘记星星。