游植物园作文450字 游植物园作文300字左右
今天和爸爸妈妈去植物园,我看到了漂亮的睡莲,有黄色,白色,粉色的漂亮极了,它们和人一样晚上睡觉,白天开花,有意思吧。
我还看到了各种各样的花和绿色植物,还有红豆杉,湖北海棠,燕子柳等,都好漂亮啊,我看的都不知道累了,都不愿意回家了,在放假还去看。
一个晴朗的秋日,我们几个孩子在大人的带领下,来到了杭州植物园参观20xx年菊展。
今年的菊展真漂亮!菊花品种繁多,千姿百态,我们仿佛走进了五彩缤纷的菊花仙境。菊花展中,有红艳艳的“多美”,有黄澄澄的“才星球”,有紫莹莹的“紫玫瑰”,还有我喜欢的“凌波仙子”。
菊花展真让我大开眼界,这次赏菊活动真有意思。
今天,陈老师带我们去杭州植物园参观20xx年国际菊花展,我看了非常开心。
菊花展上的菊花百看不厌,有粉红色的,有金黄色的,有大红色的,还有紫红色的……五颜六色,美丽极了!
我最喜欢的菊花是玉壶春,它是“菊中君子”。瞧,它,玉树临风,多么精神!黄色的花蕊,雪白的花瓣,每一片都自然卷起,包成一个半圆形,真惹人喜爱。
植物园的菊花展,让我大开眼界,空气里也都是香香的菊花味,我就像一只快活的蝴蝶在花海中舞蹈……
今天,我和爸爸去华南植物园,到了公园,我肚子饿了,拿出大大的鸡腿吃,吃得饱饱的。我和爸爸进去了温室,走进去里面有好多树,有高高的棕树,有结果的莲雾,有南非的凌霄花,还有很多很多各种各样的树和花。
爸爸说这里有上万种的树和花等植物,这里像一个小森林一样,空气怡人,我很喜欢!
今天是阴天,太阳被云深深地藏了起来。我们来到天宫庄园,我心奋极了。买票后,我们就来到了植物园,里面有许多植物,绿树成阴,鲜花盛开,漂亮极了。里面有芭蕉树、有仙人球、还有竹子……
最引人注目就是水帘洞啦,走进水帘洞一片漆黑,头一抬水扑扑地流下来了。这就是水帘洞。
接下来我们要去采草莓,我兴致勃勃的来到大棚里,里面种满草莓,我直流口水,马上挑又大又红的,一边吃,一边采,真爽快!
走出了大棚,我们满载而归。