妈妈的作文200字
我妈是个“狂人”,她有“三狂”大家听了可能会不信,但我说的都是真的,为了让大家更明白,所以我决定带大家去见识见识我妈的“三狂”。
1、做饭狂我妈做的饭超好吃!说了你们可别流口水。
她做的红烧排骨:肥而不腻、颜色鲜艳,而且口味香浓,让人回味无穷呀!还有红烧鱼:入口即化、咸辣适中,而且鱼骨都是酥的!没看见我最近长胖了吗?
2、购物狂“叮咚”!我妈又在网购了!她还在和店主谈价钱呢!至今为止,我妈已经在望买了5件衣服,3盒首饰和2双鞋,她的的淘级别已经有三颗钻石了!怎么样?厉害吧!在这个月里,我妈一有时间就在电脑边网购,而且一次要买很多东西,所以她真的是个名副其实的购物狂!
3、工作狂我妈是个很有名气的化学老师。记得我6岁她在教高三的时候,我生了一场大病,妈妈却理都不理,病好后,我对妈妈有了看法:妈妈不爱我了。可是听说了妈妈教的那个班考得最好,我又对妈妈有了新的看法:原来妈妈不是不爱我,而是为了她的学生!真是桃李满天下呀!妈妈这种奉献的精神值得别人学习!我喜欢妈妈的“三狂”,我希望妈妈以后快乐、幸福,而且永远做个“狂人”!