该死的感冒,虽然疼在你身上,却痛在我心里,快快好起来吧,我要疼死拉,祝福我亲爱的早日康复。
亲爱的你感冒我的心真的是揪心的痛啊,所以你要快点好哦。
用圣人的胸怀面对,用科学的方法支配,用皇帝的御饭养胃,用清洁的空气洗肺,用婴儿的感觉去睡,用灿烂的阳光晒被,病魔就会主动后退。
今天你病了,我会担心的;明天你生气,我会难过的;今生你健康,我会放心的;今世你顺心,我会开心的。想想父母,吃药不苦;想想亲朋,打针不痛;想想心里的……病就会好啦!祝你早日康复,变得生龙活虎。
你生病了,我就觉得这个世界都没了生气。赶紧好起来吧
上帝如果还能做点事的话,那就把所有的快乐送给你,把你的痛苦分给我一半。
我生病的时候我痛的是嗷嗷的叫但你生病的时候我嗷都嗷不出来了。