我心中的新时代
中国经历了无数考验,中国共产党人也交出了一份又一份令人民满意的答卷。
新中国成立——冉冉升起的太阳
改革开放——万物复苏的时刻
新时代——实现中华民族的伟大复兴
这是继往开来、承前启后的时代,也是实现中华民族伟大复兴的时代。中国共产党致力于打赢脱贫攻坚战,建成全面小康社会,在20_年,这一艰巨任务如期完成。这份答卷,把乡村产业发展得更好,把乡村建设得更美,让人们的生活更富足美好。人们坚信,跟着共产党走会迎来胜利的曙光。
20_年是中国共产党的_年华诞。胸怀千秋伟业,恰是百年风华。历史的车轮在滚滚前行,中国共产党也在不断成长。我们将乘着中国共产党这艘轮船,乘风破浪,驶向幸福的港湾。