上午上完早读,老师就让我们到各自考场中去。八年级一共分两个考场,一个是三楼的大教室里,另一个是设在餐厅,本来应该有五个考场的,可是老师人数不够,只能这样合并起来几个考场。
今天上午的第一场是语文,这次语文的题目不算很难,我最怕失分的是古诗填空,但我竟然都填上了。只有一句《桃夭》我刚开始没想起来,但最后也是填上了。
第二场是政治,政治的题并不难,我背的不太熟的知识点都没考到,所以很快就写完了。
下午的第一场是英语,本来以为没有听力题了,因为上一周的口语考试里有听力题。可是这次还是有一些,还好不算太多,没有因为我对听力不擅长而失分。
下午第二场是历史,历史也没有什么难题,很快就做完了。