寒假里的一件事作文300字 寒假里的一件事作文700字
今天,我去老年大学学作文。到了作文班,我看见一个奇怪同学,他穿着足球服,我想:现在是冬天,他穿着足球服干嘛,而且天气预报上说今天天气是小雨,他没带伞,一定会被雨淋的。所以,我决定用自己的伞和他一起躲雨。
下课了,我走出教室,天上下起了蒙蒙细雨,我走在路上,看见那个同学急急忙忙地往家跑。我就上前去,说:“我两一起躲。”他连忙说:“太谢谢你了!”
这件事告诉了我们:无论是冬天还是夏天,都会有着变化的天气。
时间过得飞快,转眼间寒假就过去了。我回忆一下寒假生活,觉得开心极了!
爸爸妈妈带我到公园骑木马,我坐在旋转的木马上,紧紧地抱住马的脖子,生怕从马背上掉下来!马快速的旋转着,我感觉周围的所有东西都在跟着我转。玩碰碰车时,我忽然觉得自己会开小汽车啦!
有时,我写完当天的作业后,爸爸妈妈还带我打羽毛球,我打球的技术比妈妈还高呢!爸爸妈妈连声夸我棒!
真是很快乐的寒假!
终于放假了,我决定先痛痛快快的玩,然后在写作业。可是,看着堆积如山的寒假作业,我改变了我原来的想法,先写作业,在肆无忌惮的玩。
在寒假里,我准备看《伊索寓言》和《安徒生童话》,然后不会的字问姐姐或查字典,不过最好是查字典,因为不但可以学会查字典还可以知道一个字的意思或一个词的意思,更帮助我提高写作文的水平。我还要吃的胖胖的,还要睡觉,还要玩电脑看电视跟姐姐捉迷藏,还要在寒假的时候预习课本,写一些课外的习题,还要学会打字还有好多好多数都数不完呢!