我的哥哥作文550 我的哥哥作文500字以上
虽然我的哥哥——李佳龙,在学校对待我的方式并不是很好,但是我还是很喜欢我的哥哥,因为我爱我的哥哥。
啊!!我不小心撞到了哥哥,我急急忙忙说了一声:“对不起。”想不到哥哥竟不会对我置之不理,反而把我轻轻从地面扶起,让那时还小的我觉得哥哥的待人方式很温柔。
回到家后,哥哥和我急马上从书包里拿出家庭作业,后来两人异口同声的大声说:“开始”,我们两人都不甘示弱,拼了命都要赶快把家庭作业写完;我喜欢这样的日子,我喜爱哥哥时时刻刻都不分离的日子。
如今,哥哥要毕业了,我仍希望我跟哥哥有着童年那样的情谊,不怕触景伤感,只怕时间不回头。
而光阴似箭,一转眼间学长、学姐们都要离开母校了。我不甘心就让他们从我身旁离去,怎么办?我该如何是好,谁能教教我。
虽然,学长时常左一声:“恐龙妹”右一声:“暴龙”,当时我气的脸红通通,现在想想,面对着即将毕业的他们,以后我想听再也听不到了。我宁愿每天听到几百句的:“恐龙妹”在我耳朶环绕着,也不要他们从我手中溜掉。
但我奢求的就是学长、学姐们的爱能放在这个校园,能永远流传在我们心里。我真的非常希望我还能天天感受到他们的爱,虽然我知道我的要求不可能,但我不放弃的是仅存的这几天的时光,我一定要好好珍惜,当作他们留给我最好的礼物,他们将永远活在我心中。