xxxx年x月x日星期x天气x
自从赛虎失踪后,于是我们家就来了一位新成员。
它的皮毛是黑黄相间的,一双耳朵微微低垂,那双眼睛呆呆的望着远方,黑黑鼻下一张小巧玲珑的小嘴巴,听完我的介绍一看这就是刚出生不久的狗崽。
今天,我一上完补习班回到车上,老爸就高兴地对我说:瞧,抱了一只小狗崽!我把目光转向到副驾驶的位置上,发现了一只萌炸了的小狗,只见那只小狗瑟瑟发抖,嘴里不时发出呜咽声。
我被怔住了,父母竟然会网开一面的抱一只小狗,真是不可思议啊,我愣好久才缓过神来,我疑惑不解的问老爸:爸,这只狗从哪来的呀?从客户那抱来的。老爸回答道,只是我才知道这只狗从何而来了。
回到家,小狗竟开始要它的家了,老爸赶紧给它煮了碗粥,帮它解决了饥饿问题。
这是小狗来到我们家的第一天,现在它都开始睡觉了呢。