我在亲人的呵护下,老师的关怀下,同学的友谊下一点点成长。在不断地成长中,我发现了很多小时候从没体会过的快乐,一天天的长大使我懂得了很多做人的道理。
我在成长,我的思想也渐渐成熟了。告别了那幼稚的天线宝宝,告别了那五颜六色的小人书,告别了……比起以前整天在外面疯玩,我更喜欢一个人安静地坐在课桌前,做我的奥数题。当我拿着“放大镜”仔细搜索、反复检验后得到结论时,我就有种前所未有的快乐和成就感。我想,成功就是不断地克服自我、挑战自我、超越自我。如果说成功是直插云霄的山顶,那么我说困难就是帮助你到达山顶的台阶,因为泥泞的路才能留下奋斗的脚印,不经历风雨怎能见彩虹?那些在温室里成长的花朵,终究是经不起风雨严寒的拷打。
在成长中,拥有友谊也是件快乐的事,我和我的朋友们一起学习,一起嬉戏,在今后的学习成长过程中,我将不断地磨练自己,使自己不断成熟。