装在口袋里的爸爸读后感
今天,我读了《装在口袋里的爸爸》这本书,我很喜欢这本书,它很有意思。
在他上学以前,他的妈妈就会问他很多“你带······没”最后就会问他“你带爸爸没”,他就开始检查,然后,他就把爸爸带到口袋里上学去了。我刚看到这时还以为他拿的是一个木偶,看到后面我才知道他的爸爸只有拇指一样大小,他妈妈让爸爸待在他口袋里监视他写作业。
他的爸爸原来和其他人的爸爸一样大,还是个胖子。可是后来,他妈妈一直训他爸爸,他妈妈一直说他爸爸这也不好那也不好,每说一次,他爸爸就矮十厘米,到最后,就只有拇指大小,说话也底气不足哦,垂头丧气的。