剪头发日记
唉,我最讨厌的就是剪头发了,把我储存了许久的长发在剪发推子抚摸在我头上的那一瞬间化为乌有,悲愤欲绝,毁了我的颜值,很伤心。就在今天,我就随便的跟姐姐开了个玩笑说:“走我们去剪头发吧!”她就这么的信了,你说这是什么事嘛!?这么不经开玩笑的姐姐非得让我去剪头发,还打着今天晚上不和我一起睡觉的名义来威胁我,呜呜呜,我从小就怕黑,没人陪我睡,我胆小如鼠。而且她也不停地吓我,说有鬼来我的房间。我就不得不跟她去剪头发了。
起初我还是有点犹豫的,因为今天早上上学的时候,何xx剪了头发,各种的短,我都在嘲笑的他,真后悔,到时候他会不会也对我捧腹大笑。我紧张犹豫的对姐姐说:”如果想让我剪头发也可以,除非不剪前面的头发和上面的,两旁的可以剪短一些,毕竟已经碰到了耳朵(类似于锅盖发型的),其余的敢动,否则我直接‘撕票’!“姐姐觉得这样子的发型也可以,就爽快的答应了。
来到了一家理发店里面,其实我每次理发都是来这家的,因为里面有一个理发师超级的帅,但愿让他为我剪就好了啊~然后命运对我的不公平让一个白色运动衣帅气男人来帮我剪,比刚刚说的那个还要帅,对她的容貌我无法自拔。
姐姐对理发师讲明了剪什么发型,然后理发师就仔细的给我理发了。积攒了一个多月的长发就这么在毫秒之间剪了下来,真悲伤啊。幸好理发师把我的头发剪的不长不短,刚好合适。然后就去洗头,希望头之后,找了找镜子,发现的是一个全新的我,正面侧面头发无可挑剔,简直帅呆了!
这次理发我很满意~