我的爸爸有一个瓜子脸,炯炯有神的眼睛,放发出智慧的光芒,还有一头乌黑的头发。
说道爸爸有一头黑色的头发,更是让我十分担心,事情是这样的。前几天,爸爸回到家,累得满头大汗,我好奇地问:“爸爸,怎么这么多汗,我觉得今天的天气很好呀,而且还是阴天”“这几天,我和几个同事走过了大街小巷,到每个地方查有没有买过期的物品。”一个星期过去了,我见爸爸的头发一天一天地白,有些担心爸爸的头发会慢慢成为白色,就问:“爸爸,头发是染的吗,现在是很流行白色吗,还是因为工作。”“我也许是因为工作,为人民服务我感到很高兴!”爸爸笑眯眯地说。
听了爸爸的话,我很受感动。心想:爸爸一心一意地为人民服务,爸爸的每一根白发,都是对人民的关心!