秘密日记读后感
前几天我一直在期待一本书,《曹操的秘密日记》,这真的是一本非常好的书!幽默中带着苦涩,高兴中隐含悲伤,还有那一个个笑点中也蕴藏道理。
“小心点,哈哈哈”,曹操和他们小心翼翼的在前进着,只听见“扑通”“吱呀”“刺溜”“妈呀”的响声,知道发生了什么吗?曹操一不小心踩到了一滩不明物品――“扑通”,跌倒时撞开了一扇门――“吱呀”,但是门好像铁锈了,“刺溜”的一声,吓得曹操“妈呀”地叫了一声,最后他们打开手电,发现原来这是一个前几次的“顾客”的恶作剧,结果哈哈哈灵机一动,写下了一条:哈哈哈、大狼、曹操到此一游!
想起来,小时候我也有这样的经历,与同伴们去探险,有时候,我觉得我就是曹操,曹操就是我,我经常在读书时把自己想成曹操,就这样,我爱上了这本书――《曹操的秘密日记》。