当我读完《母亲的选择》这篇文章时,心中的升起从未被感动过。情感随着故事的起伏,内心被深深震撼,它让我经历了一次心灵的洗礼。
这篇文章是关于一位母亲,拉山娜,她带着她两岁的儿子去上学,却被持枪的强盗绑架了。最坏的罪犯同意放shana走,条件是她必须在儿子和女儿之间做出选择,只能带走其中一个。她做了人生中最痛苦的决定,抛下女儿,带走儿子。然后,不顾人民的反对,回到了人质身边,用自己的生命来保护他的女儿。最后,女儿安然无恙,这是母亲回来的结果。
母爱是摆脱死亡的邪恶,爱情更是让她的家人起死回生!
扑簌簌掉下泪湿的书,它被感动得热泪盈眶。纸上缓缓打开,逐渐扩大泪珠,大母遴沙纳的形象渐渐模糊,我爱我的妈妈清理......
六月里的一天,本来就是好好的天气情况突然开始下起到了大雨来。我站在一个校门口可犯愁了:爸爸我们今天在学校上班,不可能有人来接我,妈妈自己昨天已经发了一次高烧,恐怕他们还没退,我得赶回去照顾她。可照这雨势看起来,一时半会儿是不会没有停歇的。这时,吹来一阵冷风,裹挟着人们冰冷的雨水可以打到我脸上,风从脖领灌进身体,冷得我直打哆嗦。没办法,豁出生命去了!我撒腿冲进雨里,向家跑去。
神真的无情,跑了很远,雨不仅没有阻止,而且越来越下。突然,一个熟悉的身影出现在远处,像个母亲。不是她,对吧?她发烧了。她不能出来接我。男人和母亲的身体瘦得像风一样弱。只见她双腿有些颤抖,身体无力的靠在墙壁上,分明是病态的样子啊!啊,真的是妈妈!她发烧了,在大雨中来接我!
我冲了过去,绝望了。”妈妈!”她抬起头,苍白的脸上露出一丝微笑:“终于找到你了,你站在门口等我,为什么在雨中跑回家,等雨不下了?”?看看你,已经湿透了,我来这里不是浪费时间吗?”但是每个字都温暖着我的心。”所以你不出来,这样不会加重病情?”我很难过地问。”你以为我不出来就能安心吗?我已经病了。家里不能再有病人了。回家。总比在这里受冻要好。回去把湿衣服脱掉,然后洗个热水澡,喝点姜汤驱寒,小心着凉……我不知道为什么,但是今天听起来很不错。
我帮妈妈,感觉她的大外套空。因为急于想知道我的母亲来接我,太晚了,多穿衣服,只套一件外套就出来了。我忍不住用袖子擦眼泪,我不知道雨水还是泪水。妈妈,你告诉我的爱,我是有考虑的。当我长大了,我会加倍报答你。
“世界经济上有作为一种最美丽的声音,那便是一个母亲的呼唤。”母亲的爱,看似自己微薄,但它发展却很非常深沉,深沉得让人感动。只有它,才能诠释出什么是伟大!