由于别人推荐的缘故,我疑心这是极好的书,所以一字一字的读过去,不同的版块设计,期待揭晓这个秘密,想象看完之后自己的变化……直到看完这本值得品味的好书。
第一次看到吸引力法则这几个字眼时,我觉得挺浮夸的,毕竟再大的力量也不能操纵与宇宙吧,这完全是不可能的,其实不然。我们认真想想:若没有吸引力法则,谁会相信宇宙是这样的,谁会相信地球只是宇宙中的一粒沙而已,又有谁会想到去登月这个计划。就是因为这个秘密——吸引力法则,使原本那些不可能的出现在了生命之中。并且在未来,还会有更大的进展。
从现在起,抛开任何的怀疑,去追求。让自己同梦想飞的越来越高吧!