最近看了朗达·拜恩的《秘密》,感觉象见到了初升的太阳。给我带来光明和温暖,并为我的人生指明了方向。
书中详细剖析了生命中的《秘密》,就是吸引力法则。阐述我们就是宇宙中最强有力的磁场,我们理想中的生活是什么样,最想要的是什么,都会被一一吸引而来。
全世界畅销书《心灵鸡汤》的共同作者杰克·坎费尔德。在出版这本书之前,他想如果在一年内赚回10万美元该有多好。他把改成10万美元的纸钞贴在天花板上,每天不断地想。这时候他手中正好有本已经写完的书。他无意中去超市看到一份有趣的报纸,他想要是该报读者都知道他的书,能卖到40万册,就一定能赚10万美元。六周后,他演讲完,那份报纸的一位女作家竟主动找到他,把他的书刊登出来。那一年他赚了92327美元。
坎费尔德的妻子说,吸引力法则真是太神奇了!既然这招对10万美元有效,那何不试试100万美元呢?而结果呢,就是《心灵鸡汤》的出版商给他们开出一张一百万的第一集版税支票。
太神奇了!依照吸引力法则,你只要不断去想,不断发出持续要求的信号,就可以吸引频率相同的东西,把你的渴望变为现实。所以坎费尔德说;吸引力法则就是这么强,他的成功就是想出来的!
人类的每个想法都是现实存在的东西。俗话说;种什么因,结什么果。我们把吸引力法则加上自信快乐的心态,融入我们生活的点点滴滴。去不断要求、去坚定相信,并且感谢自己已经得到的,会让我们得到无限的助力。宇宙会迅速回复我们的要求,给我们“心想事成”的果实。
所以,我们今天时刻保持感激和爱,幸福和喜悦、上进的良好心态是非常重要的,因为这是我们对明天生活的预先创造,而我们明天将接受的是宇宙送来的全部美好、祝福和力量!只有想好的,才能得好的,才能让梦想成真!