圣诞手机短信发
等端午,盼端午,传统佳节最有福。享端午,品端午,粽子美味填饱肚。迎端午,闹端午,祝你快乐不胜数!
您的手机从6月起已具买粽子功能,预订粽子拨110,送货119,如有疑问请与本中心联系,网址:三达不溜点不坑你坑谁点抗么!祝端午快乐!
万水千山粽是情,联系一下行不行?走遍神州都是爱,十条短信才一块!游过长江翻过山,接个信息乐一天!趟过黄河跨过桥,回我一条才一毛!端午快乐!
端午节到了,粽子祝福大放送,端午节幽默爆笑的手机短信。祝你:身体像粽子一样壮实,爱情像糯米一样粘稠,工作像粽叶一样轻松,生活像粽馅一样丰富!端午节快乐!
粽子里面都是米,我的心里最想你;吃口粽子暖心底,想你时候最欢喜;借助端午祝福你,愿你好运好福气;幸福永远粘着你,平安永远陪伴你!端午节快乐!
锄禾在端午,汗滴禾下土。为了盘中餐,生活不怕苦。朋友送祝福,清凉能解暑。事业展鸿图,机会不胜数。健康永常驻,快乐不迷路!端午快乐!
端午节的民俗中有一项叫做“躲五”,也就是说端午那天人会现出本来面目,所以必须躲起来,别让人看见。我为你再也不能在地球了感到难过,赶紧回你的星球去吧!
日照香炉生紫烟,我用香炉煮粽子,口水直下三千尺,缘是粽子已飘香。端午节至,愿甜蜜粽子撑死你,平安鸡蛋腻死你,雄黄美酒醉死你,此条短信美死你!
五月初五是端午,粽叶飘香鼻尖传。片片芦苇片片情,点点红豆寄情谊。粒粒红枣心欢喜,滴滴雄黄吉祥意。年年岁岁端午节,分分秒秒幸福时。
甲:今年的端午节,你们老板发的是粽子还是其它什么啊?乙:今年端午老板发脾气了。