以真诚为半径,以尊重为圆心,送你一个圆圆的祝福给你,愿爱你的人更爱你,你爱的人更懂你!圣诞快乐!
大家好,为答谢朋友多年来对我的关心支持在圣诞前举行酬宾活动,凡在我心中有一定地位的人都将获得由我免费提供的价值人民币一毛钱的圣诞短信一条。
平安夜。
圣诞节
,有你才美丽!让我们共度,共同许下美好的心愿--里面有我,有你!
神说:所谓幸福,是有一颗感恩的新,一个健康的身体,一份称心的工作,一位深爱你的人,一帮信赖的朋友,你会拥有这一切!祝:圣诞快乐!
宝贝,平安夜的晚上,我将和圣诞老人一起出现在你的面前,把眼睛闭上,数到三。。。。。
圣诞老人跟我说,如果我是真的爱你,圣诞节就一定会到来!你说,圣诞节会来吗?对了,我爱你!
今晚会有一个白胡子胖老头跳进你的窗子,抓住你并把你塞进一个大袋子里……他是在给我准备圣诞礼物!
深深祝福,丝丝友谊,串串思念,化作一份礼物,送给你:祝你圣诞快乐,新年幸福! 6 圣诞老人留言:因昨晚没有袜子装礼物,只好折成现金存入你的帐户--请务必在一小时内查询六次信用卡帐户,即可到帐!
在那星光中去许愿,愿种出的花被爱!在那圣诞中去祝福,愿我的爱成为你圣诞夜中漫天雪花!
深深祝福,丝丝情谊,串串思念,化作一份礼物,留在你的心田,祝你圣诞快乐,新年幸福!