无论我在哪里,我离你只有一个转身的距离,让我的心陪你在这个平安夜里的共同舞起。
随着对圣诞夜的到来,又想起远方的同窗好友,问一声:你好吗?道一声:圣诞快乐!愿友谊长存!祝新年愉快!
深深祝福,丝丝情谊,串串思念,化作一份礼物,留在你的心田,祝你圣诞快乐,新年幸福!
以前的圣诞节总是认为圣诞老人不会将的礼物降临给我,但今年的圣诞节不同,有你的到来让我永远记起今天。
如果一个红衣老头跳进你的窗户把你装进袋子里请勿担心,因为是我告诉他我要的圣诞礼物是像你这样的朋友!
圣诞的光环印在白色的布上,渲染了一份心情于是激起的涟漪里就满是一个圣洁的字——爱圣诞快乐!
我在圣诞树旁静静的许愿,希望这宁静的夜的我的思念能随着飘絮的心情飞到你的身边,一个你我美好的圣诞夜!
我让爱的祝福化作片片晶莹的雪花,亲吻你的脸颊,溶入你的心里。亲爱的,祝你圣诞快乐!
圣诞树上耀眼的彩灯,那是我祈祷你平安一生;圣诞夜里悠扬的钟声,那是我祝福你快乐一生。
平安夜,祝福你!我的朋友,温磬平安!欢乐时,我和你一道分享;不开心时,我和你一起承担!
在这普天同庆的大日子里,我有万千祝福而无从说起,只想很老土地向你说四个字——圣诞快乐!
相识相知相爱相守我们已风雨同舟,你是上帝踢予我的今生幸福圣诞节快乐
我让爱的祝福化作片片晶莹的雪花,亲吻你的脸颊,溶入你的心里。亲爱的,祝你新年快乐!