圣诞手机短信发
一点喜欢一点爱,快乐生活有无奈,工作之间有你在,你说是不是有人在,走在街上看人坏,起的我直把头往外拽愚人节快!
全世界都封闭,我的心里也还有个你;所有节日都忘记,愚人节也得给你发信息。谁让你混得这么出名呢,人称外号“狗不理”,愚人节快乐!
亲爱的用户:今日由于调试网络,如遇您的手机没有信号或无法接通,请您用力将手机往地上摔,尽量使劲摔,反复几次手机即恢复正常。愚人节快乐!
坚定,但不固执;重信,但不轻浮;勇敢,但不鲁莽;活泼,但不轻浮;幽默,但不庸俗;机警,但不多疑;愚人,但不诓人。祝你愚人节快乐!
中央一号文件:尊老爱幼,照顾弱势群体是中华人们的传统美德。为了更好的帮助弱势群体,不准欺负傻子,不准说他傻,不准在愚人节愚弄他,望实施。
要愚就要愚得有水平,愚得有素质,愚得有档次,愚得开心,愚得幸福,愚得快乐,愚出和谐,愚出甜蜜,愚出和气,愚出精神,愚出愚人节的幽默!
昨晚,我大半夜的跑到小店充电话费,就是为了今天愚人节能收到你的短信,让你开心。感动了吧?盯着手机短信在傻笑了吧?嘿嘿,愚人节快乐!
昨天我梦到你头戴斗笠,身穿蓑衣,乘坐一叶扁舟,独钓一江春水。早上醒来正不知所云。后来一想,原来要到你的节日了。愿快乐的“渔人”愚人节快乐!
这一天,请时刻保持警惕。警惕一切经要发生的未知事件。记得用你聪明的大脑分辨这个充满欺骗而又无罪的一天。否则,我只能祝福你:愚人节快乐!
祝你越来越富有,越来越英俊,越来越有女人味,越来越有英雄气概……总之,越来越不像人,不,越来不像正常人。呵呵,逗你开心的,愚人节快乐!
今天是愚人节,我祝你彩票中大奖,抱得美人归,在外情人陪,在家贤妻疼,事事全如意,唯独愚人信!哈哈,愚人节快乐!
知道愚人节怎么来的吗?不知道吧?说起这愚人节来,还和你有点关系呢,那就是因为要祝福像你这样愚投愚脑的人啊,嘿嘿,愚人节快乐!
愚人节愿你生活如愚得水,能力绰绰有愚,财富月月有愚,做事不遗愚力,饮食愚味无穷,茶愚饭后谈笑风生,所以烦恼愚消云散,愚人节快乐!
快给我发短信骗我啊,求你了,快给我发条短信骗我吧,快发过来啊,我等着呢,呵呵,逗你玩的,今天是愚人节,祝你愚人节愚得开心!