危机公关处理五大原则
危机公关服务合同
合同编号:_____________
甲方:
乙方:
根据《互联网信息服务管理办法》、《中华人民共和国合同法》等相关法律、法规,甲、乙双方本着平等、自愿、诚实、守信的原则,就乙方向甲方提供网络发帖、媒体公关服务事项,达成以下协议。
第一章双方申明
第一条乙方是合法经营的单位,是为企业和个人提供互联网服务的专业机构,包括不良信息监督、调查、举报、取证、清除、优化、诉讼的“流水线式”工作模式,通过对信息资源的有效整合,使企业和个人享受网络宣传所带来服务。
第二条甲方系中国境内合法经营单位(公民)。
第三条甲、乙双方申明,双方都已理解并认可了本合同的所有内容,同意承担各自应承担的权利和义务,忠实地履行本合同。
第二章服务内容及方式
第四条乙方向甲方提供服务,服务内容包括:通过正规途径将甲方的合法信息和诉讼请求,通过网络进行传达、发布。
第五条乙方通过网络发布信息将甲方合法、真实信息上网,并有义务邀请平面媒体进行参与报道。
第六条甲方负责提供所需发布的一切资料和合法手续,并保证所发信息真实有效,如有不实所有后果由甲方承担。
第七条以上条款如有未尽事宜,经甲、乙双方协商后加以补充,附件有效。
第3章付款方式及金额
第八条本合同的费用总额为元人民币)。合同签订后甲方首付30%作为风险金合计,政府介入后余款计元一次付清。
第四章乙方的权利和义务
第九条乙方本着勤勉尽责、诚实守信的原则,为甲方提供专业的有偿服务。
第十条乙方向甲方提供各种与互联网不良信息相关的业务咨询与政策咨询,同时也为甲方提供互联网不良信息处理情况报告与分析,并将处理结果及时告知乙方。
第十一条乙方承诺永远依法保护因服务关系而知悉的有关甲方的经营状况及其他隐私,不得泄露给任何第三人。
第五章权利、义务及效果
第十二条甲方有义务按合同规定交纳服务费。甲方不得将乙方的身份和资料泄露给任何第三方。
第十三条甲方确保所述事实准确、真实,如有信息不准或提供虚假消息而带来的后果,由甲方承担。
第6章信息保密及违约责任
第十四条对于乙方无法预测或无法控制的不良信息事件(注:政府行为、行政行为),甲方违法而造成的不良信息,乙方不承担责任,但应尽快通知甲方,()并要求甲方提供有关证明文件。
第十五条甲乙双方将采取切实可行的措施保障双方权利,加强对个人以及商业信息秘密,无论任何时候不得向第三方透漏对方信息(本条规定长期有效)。
第十六条如一方未履行本合同规定的义务应视为违反合同,另一方有权要求其赔偿合同标的的十倍赔偿。
第十七条本协议经双方确认签字(盖章)后生效,协议一式肆份,甲乙双方各持贰份,具有相同的法律效力。
第十八条本协议未尽事宜依照中华人民共和国相关法律法规执行。本合同相关争议,若双方不能友好解决,则提交**仲裁委员会仲裁,而且仲裁是最终的。
第7章备注
第十九条媒体发布稿件,先期甲方过目。
第二十条合同签订后一个星期内先期在网络炒作,能够引起社会适当反响,半个月后平面媒体炒作,必须能够引起市领导关注。
第二十一条以上条款如实现,余款一次性付清。否则退回预付款。
甲?方:?乙?方:
????????????