幕色撩人,拳拳之心把长假首日安排得明明白白。早自习到9.30,打开视频听主席教诲、看国庆阅兵;走到电影院与万民同乐乐。细思量,放弃了胡小歌的攀登者,直奔霸屏三部曲的另两个而去。准点落座,荧幕拽曳思绪,时光倒流70年,回到最初的地方。。。
立国是转折的节点,也是中国梦的发力点。每一次的升旗,从开国大典到香港回归至70年国庆,每一次的进步,从第一颗原子弹爆炸到第一次载人飞船返回,每一次的荣耀,从女排首次奥运夺冠到北京首次承办奥运至女排十一连胜夺冠,我们笑着走来,用知识改变命运,用科技武装自己,含泪接受载着英烈的01949车检阅:山河犹在国泰民安,这盛世如您所愿。当世界开始在意你的喜怒哀乐,才惊觉,我们闷着头已踏入世界之巅。
每一次步履铿锵源于大国自信,每一步前行来自无数辛勤付出,新式武器、可爱军士,从大漠戈壁、深海碧水到蔚蓝苍穹,多的是你不知道的事。出入平安是军人的天职也是民航的责任,部队飞行员肩负同样的使命转身成为民航飞行员,换个岗位保卫民众生命财产安全。
请相信我们,我们受过专业的训练。日复一日的客舱乘务训练,周而复始的机组飞行训练,机组时刻为安全提供保障。
每次起降最重要的是将旅客和货物安全送达,乘务是为保障安全而设置,服务是附属品。每位机组成员的身后,和旅客一样,是满屋的亲人焦心等待;每架航班的背后,有数以千计的人员时刻保障。自人员货物进入舱门始、至登出舱门止,中国民航人齐心协力,保障你们的安全,持续提高飞行安全裕度。