在这组最新曝光的剧照中,身着黑色棒球服、搭配复古水洗牛仔裤的林柏宏,化身社交达人,颇具“浪子”气质;穿上机师服的林柏宏自信驾驶直升机,最帅机长已然上线;面带伤痕、眼神坚定的林柏宏,多了份历经生死之后的释然。多变风格无时无刻不在牵引着粉丝的心。
为了将角色的两面性塑造得更加真实,林柏宏可谓煞费苦心:在酒吧中谈笑风生的他,从容自在如鱼得水,仿佛这天地间于他无大事;珠峰上遍体鳞伤的他,满脸坚毅,为了队友的生命奋力一搏,让观众看到他“吊儿郎当”的外貌下靠谱可信的一面。这场不断变幻的冒险之旅也在不断丰富这个鲜活的人物,个中精彩还待电影上映后去影院亲自感受。
张静初所扮演的小袋子,在剧中可化身为"拼命三娘",为爱而不断勇敢的去闯。虽然其身材瘦弱,但还是展现出了巾帼不让须眉那种更为坚强的毅力,而且还是无限"爆发"的,也令我感觉其可是"劳拉"上身了。
而张静初在各位男士面前,只要有打斗场景,就显得那么的"弱不禁风"。开始会令人感觉"有点怪",但剧中的角色就是一班攀登人士,并不是什么特工人员,但上演的可是有点特工性质的任务,所以在剧情方面,明显就是反转又反转的。
说到剧情,整个故事个人感觉还是算有条理性,导演是把整个故事相对有逻辑的叙述出来,各方面的目的到最后都浮现出来,让大家从"蒙在鼓里"逐渐"真相大白",剧情的骨骼还算是有板有眼的。
而整片给人的感觉也可以形容为"成也雪山、败也雪山",主要就是时间线的问题。尤其是最后一个攀登的主体场景,明显是设定一个倒数的时间,但这个倒数的时间完全令人没有一点感觉,甚至时间到了,也没有任何紧张感。
另外,多场雪山上的情景明显是连贯的不太好,很多场景是突然来又突然而去,看得令人有点"摸不着头脑",甚至令人越看越多"问号"。