各位领导、各位来宾、各位朋友、女士先生们:
大家好!
华灯初放、嘉宾盈门,我怀着兴奋的心情,欣然担任了先生与女士结婚典礼的证婚人,他们的甜蜜他们的幸福感染着我,大家的笑容大家的祝福也感染着我,让我感觉担任这对新人的证婚人实在无比欣慰。
此时此刻,新郎新娘都找到了他们一生的挚爱,愿与对方执子之手,与子偕老。所以从今以后,无论贫富、疾病、环境恶劣、生死存亡,你们都要一心一意忠贞不渝地爱护对方,在人生的旅程中永远心心相印、白头偕老。
人生还有漫漫旅途,也许还有不尽风雨细如愁,但是有了亲人的陪伴,有了朋友的关爱,有了这一份藏在心里的温暖,我相信你们一定会笑看花开花落,笑对人生风雨,共同创造美好的未来!
最后,祝你们俩永远钟爱一生,同心永结,幸福美满。谢谢大家!