各位来宾、各位女士、各位先生:
大家好!
鲜花怒放,色彩缤纷,艳阳高照,天赐良缘。x酒店的宴会大厅,高朋满座,同贺新禧!我受新郎、新娘及其双方父母的委托,为两位新人证婚,感到非常荣幸。
新郎,不仅外表英俊潇洒,而且为人谦和,心地善良;新娘不仅漂亮可爱,而且品质高贵,心灵纯洁。他们的结合是天赐良缘、佳偶天成!
在此,我衷心地祝愿你们:钟爱一生,白头偕老!
希望你们,勤奋学习,扎实工作,事业红红火火!
希望你们,孝敬父母、关爱孩子,生活甜甜蜜蜜!
在此,我作为今晚的证婚人,郑重宣布:先生与小姐正式成为合法夫妻,婚姻合法有效!
最后,祝愿新郎新娘的双方亲属,多走动、勤沟通、人常聚、酒常喝,融为一个和谐的大家庭!也祝愿各位领导、各位来宾、女士们、先生们凭借今天宴会的喜气,在今后的工作和生活中:前程似锦、锦上添花、花中有梦、梦想成真!谢谢大家!