各位来宾、亲朋好友们:大家中午好!
今天,是和,喜结良缘的大好日子。首先我代表各位来宾,祝:新郎、新娘新婚快乐、万事如意!我受新郎、新娘之托,担任他们的证婚人,我感到十分的荣幸,万分的欣喜。新郎、新娘通过相识、相知、相爱,直至成为夫妻,走过了最难忘的时光,为此,让我们以最最热烈的掌声,向他们表示最最衷心的祝福!
青山为你们作证!秀水为你们作证!在座的各位亲朋好友为你们作证!
希望你们在今后的日子里,要互敬、互爱、互让、互谅、互助,无论今后是顺畅还是坎坷,你们的心始终要连在一起,把对方作为自己毕生的依靠,相依走向灿烂的明天。
值此美好时刻,你们不能忘却给予你们无限呵护的父母,要把对父母的感谢之情,养育之恩化为实际行动,孝敬、侍奉双方的父母。
让我们祈祷!让我们祝福!让我们举起手中的酒杯,祝愿这对新人:新婚快乐、永结同心、白头偕老,为共创更加美好的明天而干杯!
我的证婚词到此结束。谢谢大家!