各位来宾、各位领导、各位先生、各位女士,大家好!
秋风送爽,歌声朗朗,金风送喜,喜气洋洋在这美好的日子里,在这温馨浪漫的时光,我们欢聚一堂,共同迎来了一对情侣先生和小姐幸福的结合。秋天是一个收获的季节,而今天一对新人将在这里放飞希望,融为一体。从今天起,他们将共同培育爱情的常青树,共同分享人生的幸福果。我是婚庆司仪,很高兴能够接到新郎新娘的委托为他们主持今天的新婚大典,感到无比的光荣在这里首先请允许我代表二位新人以及他们的家人对各位来宾的光临表示衷心的感谢和热烈的欢迎!
有道是:天搭鹊桥,人间巧奇,一对鸳鸯,恰逢新禧,花开成双,喜接连理,甜甜蜜蜜,百年夫妻,这正是,天喜,地喜,人也喜。物喜,事喜,样样喜。不到不喜,一到就喜,再到再喜,越到越喜,喜喜欢欢,欢欢喜喜。是你喜,我喜,他也喜,男女老少一块喜,里喜外喜处处喜。祝愿新娘新郎喜上眉梢,喜笑颜开,喜从天降,今天是 欢天又喜地,祝大家猪年大吉,万事如意。
朋友们,看今日,树上喜鹊叫喳喳,一对新人喜成家,郎才女貌结姻缘,堂前盛开并蒂花。现在,吉时已到,我宣布张学友先生 张曼玉小姐结婚典礼现在开始,鸣炮奏乐,迎新人!请大家朋友们,掌声欢迎
---奏乐。
带着款款的情,含着深深地意,一对新人手挽手,肩并着肩缓缓向我们走来,他们怀着喜悦的心情,走入这幸福的时刻,从她们彼此注视的眼眸中,仿佛告诉对方,我把真心交给了你,我把真爱交给了祝福在此,让我们用掌声向一对新人表示诚挚的祝福!祝福他们甜甜蜜蜜,恩恩爱爱,地久天长!