各位嘉宾、各位亲朋好友:
大家晚上好!
在这个时刻,我和在座诸位一样,怀着激动的心情,不仅仅是为了见证一段百年好合的爱情,也是等待着年度大片《千里音缘》的上映。
这部情感巨制大片,是由浙江望族施家建设银行与福建名门张家招商银行倾情打造的。来自绍兴的男主角施宇翔先生,英俊潇洒、德才兼备;来自漳州南靖的女主角张婧君小姐,美丽善良、知书达理。他们唱着《漫步人生路》,穿越千山穿越万水而共赴《心灵之约》;他们唱着《因为爱情》而决定《爱你一万年》;他们还将唱着《甜蜜蜜》,《常回家看看》……他俩自编自导自演的这部《千里音缘》,初闻,似漳州水仙,娇媚可人;再品,如西湖龙井,清香隽永;回味,像绍兴黄酒,醇厚绵长。
我们今天在这里见证的,只是这部感人大片的第一部,大幕刚刚拉开,高潮即将到来。在这本大片中,施宇翔先生和张婧君小姐出演的角色,不仅是天荒地老矢志不渝的爱人,也是举案齐眉相知相守的夫妻;不仅是孝顺懂事的儿女,也是教子有方的父母;不仅是家庭和睦的培护者,也是事业有成的工作者……相信在爱和责任的浇灌下,他们的爱情会《万里长城永不倒》;他们的生活,每天都是《甜蜜的事业》;他们的未来,永远《在希望的田野上》!
现在,请允许我代表中华人民共和国电影总局,以及施家建设银行与张家招商银行给这部情感大片颁发拍摄许可证、发行许可证、放映许可证。我宣布:这些证件是崭新的、红色的、真实的、惟一的。希望男女主角不要辜负所有关心你们的各位听众、各位观众、台湾同胞和海外侨胞的期待,继续谱写伟大的爱情诗篇,早日创作出新的系列影片。如果可能,我愿意将续篇第一季命名为《龙子太郎的故事》!
祝新郎新娘恩爱一生,白头偕老,永远幸福!祝今天所有的来宾朋友们身体健康,合家幸福,万事如意!