全校的少先队员们:
你们好!近几年我们城市的卫生一直不太好,有很多白色垃圾在天空飞舞。据报纸上说,这些白色垃圾在土里埋上320xx年也不会烂,会严重影响土地的质量。为了消灭这些白色垃圾,我向全体少先队员发出以下几条倡议:
1、保证自己不随便丢弃塑料袋和其他的废旧塑料。
2、积极宣传白色垃圾的危害,劝说别人不要乱丢弃。
3、宣传环境保护,让人们也开始行动起来,保护环境。
保护、美化生活环境是我们少先队员应尽的责任,让我们一起行动起来,从我们身边做起,创造我们城市的美好环境。