我,现在和以前都是一个大忙人!写作业、做家务等等,我的生活总是非常丰富,而且曲折离奇。在20年后的自己,也是一个大忙人儿,但那时不是因为作业和家务了。
20年后的我聪明能干、善解人意,是一个十全九美的人。所缺的唯一一美就是漂亮的脸蛋儿!要命的是而那又至关重要!
在一个大公司里,正在招聘一个经理,我的学历和这个经理职位正搭,于是我就去参加了海选。轮到我时,一位老经理问我:“你是什么专业?学历是什么?有过当经理的经验吗?”我紧张地抬不起头,就低声下气地说:“我是学物业管理的,学历是博士,没有当经理的经验。”说了一会儿话,老经理让我抬起头,我不敢,因为我长得一点儿也不出众,也是因为这样,往往在初次面试时我就落榜了。可总得抬起头呀!于是我慢慢抬起头来。不出乎我的意料,老经理说:“哎呀!你怎么不长好看一点呢?不然通过的几率就大了!”看着那经理使劲把头摇了几摇,我知道自己又被淘汰了!
其实呢,我还是不错的,就是脸上的雀斑多了点,长得有一点像海狮而已嘛!