老师好!您知道吗?我就是六年级十班的王安琪!我是一个懂事有礼,坚强,英语方面突出,特长广泛的好学生。
我是一个懂事有礼的好孩子。我曾多次被评为综合评价全优生,当过中队委,并且竞选上文明小标兵。
我是一个坚强的人,我从小在美国长大。直到六岁回国,我当时一点都不懂中文,直接上一年级。因为不会中文,学习很吃力,还有人说我是傻子。我忍受着别人的嘲笑,别人对我的指指点点。努力学习,赶了上来。坚强使得我现在能和人们顺畅地交流,成为了班里很好的学生。
我是一名在英语方面尤为突出的学生我的英语成绩从一年级至现在一名列前茅。我连任英语课代表4年(一,二年级没有英语课代表),认真负责,一丝不苟,为班级做出了巨大的贡献。我还曾在北京市英语风采大赛上获奖,并多次代表学校为来校参观的外国人士进行专业性的介绍,还参加了海外学校与我校的笔友的活动,不但让来访的外国朋友了解了我们的学校,还留下来美好的印象。
学习给我带来了无穷的乐趣,我的特长同样也是。我有很多特长:绘画,游泳,小提琴等等。我的水彩画已经被学校预选,参加学校60年校庆。我参加了学校的剪纸兴趣小组,学习了解我国的非物质文化遗产,我的一些剪纸作品已经受到了中国美术馆专家的认可,将会在学校60年校庆时展出。我们还受到过春晚的采访,以北京的春天做主题来进行剪纸现场采访和观看,决定春晚的素材。我不但会剪纸,我还会绘画。我的绘画曾参加过全国比赛:感动20xx,荣获了全国一等奖的好成绩。
我的特长还有游泳,我现在正在接受游泳训练,技术水平丝毫不亚于校队运动员。
我想在我心中最美好的校园人大附中翱翔,汲取知识的营养。发挥我的优势,做到人大附中的崇德、博学、创新、求实。我想在人大附中做一名勤劳的蜜蜂,酿造“知识”的蜂蜜,为人大附中添加一丝炫丽的色彩。我想在人大附中绽放出属于附小的彩虹,成为人大附中未来的彩虹。
我想在人大附中展示我那懂事有礼,坚强,特长广泛,英语学习方面突出的的一面。给大家看看,我就是这样一个有特质的附小人!