小草懂得感恩,为了报答春雨婆婆,在风中顽强生长,婀娜多姿。小羊羔跪下来接受母乳。小乌鸦懂得反哺老乌鸦。做为21世纪的少年,我们更应该懂得感恩。感谢父母,是他们把我们带到这个美丽的世界,把我们养育成人。和我们谈心,在做错事时告诉我们正确的方法。带我们游山玩水,开阔我们的眼界。让我们放松心情,拥有一个温暖的家。感谢老师,是老师教给我们知识和做人的道理。传授给我们知识,增长了我们的知识面,让我们茁壮成长,快乐学习。
感谢朋友,当我们在遇到困难时,是朋友陪在我们身边安慰我们与我们一起分担,使我们心里豁然开朗。当我们遇到困难时,是朋友给予我们鼓励,告诉我们不要灰心,帮我们挽回自信。当我们成功时,是他们真心地祝福我们,告诉我们再接再厉。
感谢对手,是他们让我们学会坚强。学会不轻易放弃!父母使我们感受到大自然的美妙。感受到了家庭的温暖与和睦。迎接新的未来。老师使我们学会了从书中寻找知识,让我们在书的海洋中畅游,将来建设更美好的祖国。朋友使我们忘却烦恼与忧愁。陪在你身边,为你加油喝彩!对手使我们变的更强大。无论遇到什么困难与挫折,都不会轻易放弃。感恩千千万,只要学会感恩,你会发现周围充满爱!