小小短信表我心,感谢老师培育恩。小小短信表我心,师恩之情暖我心。小小短信表我心,师情恩情比海深。祝教师节日快乐,幸福久久。
未曾出发,却已远行。但一直庆幸这一路上有您的智慧背囊,让我不曾迷路。敬爱的老师,教师节将至,远方的学子真诚地祝福您:节日快乐!
老师,您辛苦了!春夏秋冬,滚滚红尘,唯有老师是古往今来最最重要的职业!在这教师节来临之际,愿您桃李成行、幸福满兜!育天下栋梁,过快乐人生!
有些时光过去很久不曾忘记,有些回忆存在脑海不曾退去,有些朋友总在心里不曾走远,怀念校园时光,感恩母校恩师!教师节到了,祝老师们节日快乐!
九月金秋,老师是这个季节的主题,空气中弥漫着感念师恩的情绪。尊师重教是永远的美德。过去的,现在的,将来的,所有的教师都应该享受崇敬与祝福。
一横一竖,一点一滴,一举一动,一言一行,一心一意,一片赤诚,一生勤勉。敬爱的老师,你教诲我们做人要“始终如一”。教师节到了,祝福你一生平安!
加减乘除,算不尽无私奉献!诗词歌赋,颂不完心中崇敬!老师用知识甘露,浇开我们理想的花朵;用心灵清泉,润育我们的美果。愿天下教师节日快乐!
金风送爽,明月银辉,美菊芬芳,瓜果飘香,教师节来临,高唱师恩难忘,祝福老师:两袖清风精神爽,成绩多多多得奖,工资年年往上涨。
是您用灿烂的微笑告诉我什么是坚强,是您用温柔的言语教会我什么是包容,是您用温暖的怀抱让我体会到关怀。这个属于你的节日里,愿你幸福健康。祝教师节快乐!
教师节到了,每年的这个时候,我都会记着为您送上一份真挚的祝福,哪怕它恰似一缕微风,从您的眼前轻轻掠过,我也要留给您一句发自肺腑的话:师恩难忘,教师节快乐!
一道深深浅浅的脚印,引领前行;一种最穷最富的人生,写满充实;一摞高高低低的作业,勾勒蓝图;一串磁性的话语,是中国好声音。老师,祝您节日快乐!
你用青春换青春,你用今天换明天,你用辛苦育后人,你用一生为他人,最无私的爱,最真诚的付出,最博大的胸怀,最透明的灵魂,愿你教师节快乐。
如果您是那个春蚕,那我愿意变成桑叶,用自己来报答您的教导;如果您是那蜡烛,我愿意变成那灯罩,不让那风把您骚扰;快到教师节了,祝您节日愉快!
您的教诲鼓励我风雨兼程,我的祝福伴您昼夜心耕;您的指导陪伴我披荆斩棘,我的感激伴您永往直前;您的点拨促使我迷途知返,我的祈盼祝你身体康健,教师节到了,老师您辛苦了!
你扬起知识的教鞭,耕耘精神的田园。你站在梦想的讲台,传递智慧的火种。你担起育人的责任,走过无悔的青春。老师,今天是你的节日,愿你快乐!