您用青春耕耘,花园里鲜花灿烂;您用心血浇灌,果园中芬芳弥漫;您用微笑播种,一路上快乐无限。教师节,愿您拥有最多财富幸福:桃李满天下。
教室里荡漾着你的授课声音,走廊里有你的欢声笑语,办公室里有你的温情教诲,联谊活动和我们一起高歌齐舞。教师节到了,祝愿恩师一生平安身体健康!
您用慈爱的光,点亮希望的灯;您用智慧的歌,敲开人生的门;您用纯朴的情,融化心灵的锁;您用平凡的笔,撰写生命的彩。教师节,祝福老师们幸福永远!
让我这份美好的祝福通过电波,跨过重重高山,越过滔滔江水,掠过高楼大厦,飞到您的身边:祝您教师节快乐!
寒来暑住,三尺讲台轮回着日月;春华秋实,花园里面弥漫着芬芳。课堂上,书桌旁,您撒下心血,灌溉着青春的树苗。老师您辛苦了,愿您教师节快乐。
您像春蚕,吐尽银丝;有人说,您如蜡烛,照亮别人,甘于奉献。我要说,您永远是我心中最可爱可敬的人,感谢您对我的教诲,祝您教师节快乐!
我们沐浴着智慧的阳光,在您知识的土壤里茁壮成长;我们聆听着向上的歌谣,在您关怀的春风里奋力高飞;亲爱的老师,教师节快乐,把我的祝福簪在您的胸前,伴您快乐每一天。
学生眼中的您:婚前比婚后亲;课下比课上活;校长比学生熟;假期比开学忙。学而不厌,诲人不倦,桃李芬芳,其乐亦融融。祝福您,节日愉快!
教师节将到,祝福早送到:一祝永健康,二祝胃口好,三祝事事顺,四祝效率高,五祝多钞票,六祝不变老,七祝全家好,八祝好运罩,九祝您久久幸福天天笑。亲爱的老师,节日快乐哦!
教师节,我托阳光送你美好的祝愿,我托秋风带给你深深的思念,我寄白云捎给你久久的惦念,我挟蓝天传给你真真的问候,辛苦了,敬爱的老师。
青春,是您的誓言;讲台,是您的舞台;黑板,是您的伙伴;粉笔,是您的助手;知识,是您的财富;学生,是您的荣光。教师节,对着敬爱的老师说声:您辛苦了!祝您节日快乐,福寿安康!
子曰:“三人行,必有我师焉。”而你长这么大,不只与三个人同行,而是与n个人同行,当然这也包括我,所以我也算你一个老师,快祝我教师节快乐吧!
是您用三尺教鞭为我们指点人生的方向,是您在五尺讲台为我们讲述大千世界的奥秘,是您用七彩粉笔为我们描绘知识王国的地图。感谢您,祝老师教师节快乐!
别忘记默默关注你的人,别忘记摔倒时鼓励你的人;别忘记严厉待你的人,别忘记为你的成功高兴的人。别忘记,教师节祝你的老师们身体健康,天天快乐!
您,一世风流赢来桃李遍华夏;己番磨炼铸就丹心颂尧舜。您,一生献忠贞南山松柏长苍翠;九天含笑意故园桃李又芬芳。在教师节来临前,祝您教师节快乐!
快乐老师教您忘记烦恼,欢乐老师教您抛弃忧愁,健康老师教您躲避病魔,幸福老师教您享受美好。今天教师节,我请四个老师一起来教您,嘿嘿,感动吧!
用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,在笔和纸的摩擦间,您度过了您神圣的一生。这就是我们敬爱的老师崇高的劳动!教师节快乐!
一句承诺,承载师恩无限;一声祝福,寄托情思万千;在第个教师节即将来临之际,老师们在这里许下承诺,同学们在这里送放飞祝福,一起来把!让同学一起见证老师的承诺,让恩师收听你的祝福!