早晨,我一睁开眼就想我的黄豆发芽了吧!是不是和街上卖的黄豆芽一样,长长的、黄黄的。
我顾不得穿衣服就立刻跑过去一看,呀!饮料瓶里的黄豆使劲的向上顶,好像在说:“闷死我了,闷死我了,我要出去!”有好几个黄豆从豆脐里露出了嫩嫩的小白芽,看着它们我真是开心极了。
到了下午,我再去看时那黄豆的小芽长长了许多,白白的、嫩嫩的,那一个个小芽都使劲的往下钻。
看完了水里的,我又去看花盆里的黄豆发芽了没有。唉!它们还是一点动静都没有,它们仍然在酣睡,我都怀疑是不是种子坏掉了,我心里真是有点发急了啊!