我看别人骑自行车,我也很想骑,害怕平衡不好,容易摔倒,不敢骑,但妈妈不断的鼓励我,我还是让妈妈买了一辆自行车。
妈妈的单位有一位叫“肖峰”的同事,他骑自行车特别好,所以肖叔叔就教我自行车了。肖叔叔扶我骑了两圈后,就敢放手了,可当时的我还不知道呢!
后来肖叔叔说:“你会骑自行车了!”
我问:“为什么?”
他又说:“我刚才放手了!”
我很惊讶!
过来几天······我一直在练习自行车,肖叔叔不在后面跑我就不敢骑了!所以肖叔叔一直在后面跑着。我越骑越快,快把肖叔叔累坏了!
妈妈知道了就带着我去马路上骑了,还让我上学骑,下学也骑。当然,妈妈也需要跑着。哈哈!
最后,我学会了骑自行车,妈妈还夸我平衡很好呢!