有一天,我的小哥哥送来了一辆自行车。刚一送来,我就吵着要骑,可是爸爸却说:“要骑好必须多练习。”当天晚上,我就在爸爸妈妈的陪伴下练了起来。
刚开始练的时候,需要爸爸扶着骑,而且总是掌握不好车把,还拐不好急转弯和正常的转弯。骑不远就要摔倒。每当我要摔倒的时候,爸爸急急忙忙地跑了过来扶住了车子。总是骑不好所以我都不想练了,妈妈鼓励我说:“今天失败了,还有明天、后天,你一定能成功的,加油吧!”“虽然今天石板了,但明天一定能成功!”爸爸也这么说。爸爸妈妈的话让我有了自信,伴随着跳舞的月亮和可爱的星星们,我又练了起来,很快就能摇摇晃晃地骑着走了。有爸爸在我身边,我也不怕摔了。大钟敲响九点的时候,我们就回家了。
这就是我第一次骑自行车的经过。那时虽然没有学会,但通过后来的联系,我终于学会了骑自行车。现在我的自行车骑得很棒呢!