自己当家的一天
我的卧室我的卧室大约有10个平方米,黄色和绿色组成的衣柜、旁边是白色的书架,可别小看这书架,放着许多有意义的书籍,《成语故事》、《格林童话》、《西游记》等等,这些书让我增长了不少知识!一进门,靠墙摆放着我的床,床头上贴着唐老鸭的海报,使房间充满了卡通气氛,旁边是我的书桌,书桌上特制的三层书架,书架是靠一只又粗又长足有一米长的铅笔来支撑的,更增加了孩童味,我的窗户是飘窗,凸出去的一种,上面挂着我最喜欢的黄色风铃,当风吹来,它就会丁零丁零发出悦耳的铃声,非常好听。
这就是我学习和休息的小天地,我喜欢它!天华寄宿制学校:张宇丹当家的一天,哈今天是我当小管家啦!昨天我跟妈妈商量,明天我来管家事,妈妈爽快的就答应了。一起床,我就四处观察发现桌上,地上有些灰尘了,说干就干,拿起抹布就擦起来,从上到下,从里到外,忙碌起来。过了一会儿桌面、地面一尘不染。脏兮兮的衣服堆成山,我把衣服推到洗衣机里,打开电源,放上洗衣粉,洗衣机把衣服卷起来,在洗衣的过程当中,我又去整理房间,每个房间我整理的干干净净。把衣服晾在太阳下。干完活后,我上气不接下气,噢,一天的任务总算干完了。