国庆节那天,我们全家人兴高采烈地往登山。
一路上,只见蔚蓝的天上飘着朵朵白云,山上的秋叶五颜六色,令我不禁脱口赞叹。
开始爬山了,我一马当先,很快就把爸爸妈妈甩在了后面。到达山顶,我买了一条印有“一生平安”的红丝带佩带上,由于这是我登上山顶的象征呀。山顶上有的人在拍照,有的人在出售纪念品,更多的人在观赏风景。我朝山下纵目远眺,真是景色宜人,层林尽染,美丽的秋叶打着旋儿,像蝴蝶似的飞舞到地上,像给大地穿上了一件美丽的衣服。
今天我觉得非常快乐,由于我不只是战胜了自己,还战胜了一座高高的山峰。