大学军训日记——第一天
今天是我大学军训的第一天,一大早,我满怀着期待参加了学校的2015级新生开学典礼和军训开训典礼。
我坐在台下的椅子上,听着台上学校领导和新生代表的讲话,让我更加明白了我大学应该想什么,应该做什么,不能平庸的过完自己的四年大学生活,自己得努力打拼下一番成就,才对得起自己的父母,自己的老师,自己的同学和朋友…也请大家相信我,我会不断努力,去完成自己的目标…下午,真正的军训就开始了!这次学校请来的教官来自空军部队,而我们4班的教官叫邹跃瑞,是一个和我们差不多的年轻小伙。