随着生活水平的提高,几乎是每人都有一部,可以说就连街上的乞丐都有一部。只要哪里有婚事一个电话乞丐大部队就会全部出击。
的用途有利也有弊,利有许多方面:如他可以和电脑一样上网购物,列如你想买一本图书,可能跑了几家书店都一无所获,既花费时间又花费力气,如果你的上安装一个支付宝,上淘宝网轻轻点几下许多图书都会程现在你的面前,这样不粗家门第二天就可以拿到几本赞新的书籍,价格还可以打折呢!真是既方便又实惠除了购物还能给我们指明方向,如果你想去一个地方游玩但又不知道具体位置,就可以拿出查找地图按图寻找保证没错。
随着科技的进步,智能的发展更加广阔,不经能个人同性还可以上网等等,还将是军事领域服务。利如用的照片,来定位跟踪等。
如今,智能已逐渐深入并广泛应用到人们的生活之中,人们对智能的要求越来越高,相信会越来越神奇,今后必将在生活中发挥更大的作用。