距离期末只剩下几天了,我看看日历,揉揉眼睛,有些不敢相信。
怎么会这么快?
马上要期末了,然后寒假,再就是分班考试。就是说,在期末之后,有一部分人会离开我们这个集体,会被甩下,远远地观望边人的胜利和别人的幸福。
人生需要积累,只有回头看看历程,才会在品味得失和甜苦中升华。
还有上课时闹笑话的时光,上课时一起解决难题的时光,我们一起聊八卦的时光,甚至下课时打打闹闹的时光,都是那么美好,值得珍藏。
这毕竟是我们呆过的班级,是我们相濡以沫的时光,是我们难以割舍的回忆……
这充满笑脸、泪水和汗水的日子我们要永远记住。不管我们还能不能在一起,我们都要永远记住我们永远年轻的康老师、蒋老师,可爱的钟老师“middlebaby”,以及。
但尽管如此,我还是有点舍不得。所以——我们不说再见。