流浪狗和流浪猫读后感
在寒假的一个月里,大家都读过很多书吧。我也读了三本书,其中令我感动的是这本《流浪狗和流浪猫》。
玫瑰度假村是一个富人云集的地方,也是宠物成堆的地方,但有一只流浪狗和一只流浪猫经常在这里游荡。高贵的波斯猫爱上了有骑士风度的流浪猫——黑骑士;漂亮的西施狗爱上了侠肝义胆的流浪狗——黄大侠。西施狗的主人非常势利,他们把西施狗当成了赚钱的工具,千方百计的阻挠西施狗和流浪狗在一起,还虐待自己的孩子,说他们的孩子没有狗值钱。为了救下被主人拿去做权钱交易的西施狗,流浪猫不惜牺牲自己的生命,终于让流浪狗和西施狗幸福地生活在一起。
这不仅仅是猫猫狗狗的故事,这些故事会告诉你:什么是真正的友情?什么是真正的爱情?
一般的书,妈妈催着我,我都不看,但这本书我两天都看完了,而且我会永生难忘!