流浪狗和流浪猫读后感
读了《流浪狗和流浪猫》这篇文章后,我深有感触:流浪猫为了朋友流浪狗的幸福,不惜牺牲自己的生命,太让人感动了。
稻香村原本是个美丽的村子,而流浪狗和流浪猫虽然在流浪,但是也时常帮助人们捉鼠捉猫,但是有一天,富翁甜甜小姐发现了这块“风水宝地”,将其“改装”成玫瑰度假村,村民们统统被赶出去,稻香村也进行了大规模的改装,彻彻底底地变成了“玫瑰度假村”。
流浪狗黄大侠和流浪猫黑骑士与甜甜小姐的狗拉乌儿交上了朋友,拉乌儿又认识了漂亮的狗西施,可是西施的主人不但拒绝,还打断了拉乌儿的腿,于是甜甜小姐就将狗爸狗妈告上了法庭,狗爸狗妈居然在法庭上公然睡觉,犯下了蔑视法庭罪,最后输掉了官司。
西施爱上了黄大侠,可是西施被市长抓走了,于是黑骑士和黄大侠就去救他,经过一系列冒险之后,西施终于和黄大侠重逢,而黑骑士却永远长眠在了泥土里。