爱一年恨一年缘份啊;你一条我一条谢谢啊;过一天美一天哲学啊;走两步是两步开心啊;苍天啊大地啊,替我提前祝福你端午节快乐吧!
一丝真诚胜千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意,祝你端午节快乐是我最大的心愿!
你的衣服整洁环保、身体晶莹柔软、皮肤洁白光滑、内心丰富多彩、身材匀称、棱角分明、气息芬芳。我真地喜欢你,亲爱的粽子!
午月端阳又逢今,雾锁城乡连天阴,龙舟激流吟九歌,汨罗江水朝天问,鸡鸣拂晓采蒿归,露重风清打衣襟,借问屈子今安好,谁知男儿报国心。朋友,祝你端午时节更长精神!
端午节将至,我要用一缕春风,两滴夏雨,三片秋叶,四朵冬雪,做成五颜六色的礼盒;打着七彩八飘的丝带,用九分真诚,十分热情,包裹成粽子送给你!
端午节,可将吃剩粽叶包在手机上,放到水里略煮,这样不仅废物得到有效利用,而且会使手机更漂亮,最重要的是打电话时能闻到粽子味。端午节快乐!
端午节了,粽子祝福大放送。祝你:身体像粽子一样壮实,爱情像糯米一样粘稠,工作像粽叶一样轻松,生活像粽馅一样丰富!端午节快乐!
迎端午,共欢度,抛除烦恼留不住;喝雄黄,戴香包,驱邪避祸去五毒;赛龙舟,打龙鼓,事业顺利竞相度;吃粽子,送祝福,愿你美满又富足;端午快乐!
闻着粽子香,思念漂过江,你我相隔几百里,端午节里更想你!因为我想和你一起分享端午节的快乐。祝你“粽”比我快乐,端午节愉快!
悄悄为你降临的,是平安。静静为你散放的,是温馨。默默为你祝愿的,是幸福。深深为你期待的,是成功。送上我最真诚的祝福:端午节快乐!
端午节到了,送你5个端口,端口1接通你的健康,端口2接通你的幸福;端口3接通你的开心;端口4接通你的平安;端口5接通所有祝福,端午快乐!
端午佳节到,健康要注意,休闲莫忘记:偶尔爬爬新加坡,没事听听墨西歌,嘴馋尝尝俄罗丝,有空想想摩纳哥,无聊晃晃牙买家,顺便逗逗巴拉龟。