好玩的日记
【一】:好玩的爱吼网
今天,我做完作业就迫不及待的打开电脑登起来爱吼网,你们一定还不知道爱吼网是干什么的吧!我来给你讲讲吧。
爱吼网是一个可以唱歌呵别人pk唱歌的分数的一个神奇的唱歌网,一听到别人唱的难听你就会说这人唱的真难听,好听的你也一定会跟着她一起唱起来的!
今天,我点了一首歌是徐良的“飞机场”,哎,唱的分数不咋地哪我再来唱一首歌吧!于是我有点了徐良的“后会无期”,结果唱的还是不咋样,于是,我发怒了唱了一首张韶涵的歌“亲爱的那不是爱情”结果唱的还不错,我晕,大家也来玩吧看看你唱的怎么样吧!
【二】:好玩的书店之行
今天晚上,我和表妹、小姨、妈妈、舅舅、表弟,还有我的知心朋友潘薪茹一起去新华书店看书或买书。我们坐公交车来到新华书店。到了书店,我们直奔少儿室。我们在书店看了许多书。潘薪茹和表妹都买了一本《百变魔女》的书,我买了一本《星座美少女》的书,表弟买了一本《植物大战僵尸》的书。舅舅付了钱,我们就回家了。
【三】:拖地真好玩呀!
【四】:好玩的水上步行球
星期天,我、弟弟还有妈妈到儿童公园去玩。一到儿童公园我们先买票,接着我和弟弟就冲进公园跑到水上步行球这边,让妈妈给我们买票,妈妈同意了,我们高兴地进了大大的球里面。
一开始,我还没站起来,弟弟就开始跑了,害我翻了好几个跟头。我想到一个办法,对弟弟说:“我们一起跑才可以让球转起来。”我们这样跑真好玩,也不会老是摔跟头了。时间到了,我们马上出了球,找个地方坐下下休息。忽然,一阵大风吹来,妈妈就让我们回家了。
到了家,我想下次再去儿童公园玩水上步行球。
【五】:一堂好玩的英语课
早上,我刚睁开眼睛,就把洋娃娃放到门前的椅子上,吃完饭就抱着洋娃娃上学了。
英语课上,贾老师让我们把玩具拿出来。我的玩具是洋娃娃。她穿着粉色的连衣裙,白色的打底裤和粉色的鞋子。
马浩翔带的是悠悠球。刘思言带的是木偶好和朵拉,王星智带的和我一样。
我大大方方地把洋娃娃送给了贾老师。同学们都大声叫了起来,好开心呀!因为可以和大家一起分享我的玩具!