今天吃完早饭,八点三十,我和姥姥一起去西门坐车上拉丁舞课。刚走到西门车站,就有一辆20路车过去了;过了一会儿,游1过来了,我和姥姥立刻上了车,不一会儿,我们就在中国人寿站下车了。
我们往里走的时候,走错路了,没找到学校;我又沿着岔路口往另外一个方向走,唉!这次对了,走到头就是我们学跳舞的地方了。
姥姥和其他家长们都出去了,我们就来到了教室。老师先给我们说了今天这三节课怎么上:第一节课跳舞,第二节课pk,第三节课玩新年游戏。我们就开始坐着、躺着、趴着,一会儿抬左腿,一会儿抬右腿,一会儿抬两只胳膊和头。
做了一会儿,就下课了,休息几分钟,第二节课就开始了。我们就自己开始跳恰恰的时间步,第二个是伦巴,第三个是双人舞。我举手上台表演,老师让我跳伦巴,其实我更喜欢恰恰,跳完舞,老师奖励给我一个手环。
第三节课,老师教我们玩“坐爆气球”的游戏。我也坐爆了一个气球,只听见“叭”的一声响,气球坐爆了!我有点害怕,也有点开心!
最后一局可惊险了!只有两个组可以获胜,我们是a组。最后只有一个气球了,大家都跑到气球掉落的地方,我们组有个大朋友,他用手一抓,就把气球给抓爆了,我心里想:好险啊!我们终于赢了!