自从上次上体育课过后,我们的活动更加广泛了些,也喜欢上了体育,这次有出现了一些新的游戏,甚至比上次更有趣了呢。
“快快快,快换春装,免得等会体育课上跑不动。”不知是从谁的口中传出来的,男生们早已经换好衣服下去了,教室里都是女生,不一会儿,教室里就东一件衣服西一件衣服,管他的,要上课了,边整理衣帽边跑下楼去。
可能是太高兴了吧!来到操场,慢跑两圈后,分男女两组开始游戏,陈老师把我们女生集中在一起后,叫我们玩游戏,贴人。没过多久,我玩的有点腻了,陈老师就让我和其他两位同学去测肺活量,测完后,过来就看见她们在跳皮筋,但是我并不想玩,以前是那么的喜欢,现在不知为什厌恶,于是我看见操场上一只孤独的足球立在一个角落,眼神中从满是寂寞。
我跑到那边邀请其他女生玩,足球一下子变得精神了,一会儿在我们脚下穿梭,一会儿在空中飞旋,一会儿在地上翻滚,足球热闹了,男生看到我们玩得不亦乐乎,也来凑热闹,一些去跳皮筋,一些来踢足球,操场上都沸腾了。
男女生都各自大显身手,男生的粗狂豪放与女生的温柔细心共同构成大千世界,男女优势互补,取长补短,不仅社会更加和谐,异性同学间取得真正的友谊,而且会提高工作效率,学习上也是如此。