今天妈妈带我去思波特玩。妈妈妈妈说:我们叫上点点一起玩吧!一听这句话,我表面上比较平静,心理早就一蹦三尺高了!
我们已经到了思波特,可是点点她们还没到,我就一个劲地问妈妈:点点她们来了吗于是我们就先去一楼的游泳馆,可是管理员说由于电路故障不能加温。唉!真背,久违的游泳也游不成了!我们只好到二楼去洗澡,换好衣服。,洗完澡我们再到四楼的汗蒸房。我一进去,感觉蒸汽没有记忆中的烫。我和妈妈一起坐了5分钟左右,听说瑜伽课的时间到了, 我们就去瑜伽室了。瑜伽室也在四楼。
炼瑜伽室一种让让人静心的体育运动。首先盘腿席地就坐。接着闭上眼睛冥想,再慢慢睁开眼睛。然后双手合十慢慢上举;最后双手十指交叉,身体往后下腰。这只是一个基本动作,还有许多动作特别复杂,我就不一一讲解了。练着练着,突然点点她们进来了。她们才炼了一会儿就说累了不炼。她们走了,我也没心思炼瑜伽了,于是我也出去了。
我带点点她们一起到汗蒸房。我和点点坐在同一张毯子上,我们一边看电视一边吃着水果。实在无聊了,我和点点又跑到二楼的健身玩。可是管理说不让我们玩体育器材,说是不安全。好吧,我们只好又回到四楼汗蒸吃东西。不知不觉已经到了10点钟了,该回家睡觉了。我们只好回家了。
我开心地对妈妈说:下次,我还要去思波特玩!