好玩的日记
放假了,五一来临,我们要好好休息和放松一下了。
今天,妈妈和她的朋友约好带着我和周家晨去杭州市区。后来我们去了玩具反斗城玩,玩得非常过瘾。那其实是我们去吃饭的时候突然发现的,我们又惊喜又意外,于是我们就直接冲了进去,置身于一个玩具世界里。
那里的玩具真是应有尽有,有拼图,有三国中的机械敢达,有帅气玩具宝剑,还有男生最喜欢的龙斗台球!真是玩具的海洋啊!
我找到了一匹玩具马,心想:“这正好能当我的战马”。我就拿了一把玩具宝剑骑上战马跑来跑去,像是宇宙霸主。我高兴极了:“我竟然成了宇宙霸主!”我高兴的不知道怎么形容了。
随后我们去吃饭,吃好饭后,我发现了我的偶像:刑天铠甲!它身上大部分都是红色,只有小部分是蓝色和金色,并且手中拿着一把火刑快枪,真是帅呆了。这让我想起了动画片中的刑天铠甲,只听刑天铠甲说了一声:“刑天光爆弹!”只见刑天铠甲拿起火刑快枪“砰”的一声就把怪兽收服了。
一直玩到了晚上十点多我们才依依不舍离去。玩具反斗城真好玩,下次有机会我一定还要来。
这真是一个快乐的一天。