今天变异了。体育课上做数学课的事。做了一张数学卷子,数学老师去了一次,她说:“做好了,就游戏。”
但是,等做完数学试卷以后,等了一会儿,就打下课铃了,我们就出去玩了。
葛外舒昕就和我们玩了第二次的“星球探险”。
我们先去了太阳,在太阳上我们得拿(穿)能耐得住高温的航天服。要是有闪电,我们可拿它没办法,因为闪电的温度可比太阳表面还要热。
妈妈和小姨都不知道,问我:“是吗?你从哪儿看到的?”
我说:“我是从书上看到的,但是我不知道那本书的名字了。”
她们都很吃惊,我懂得的竟然比她们都多。
然后,我们就上飞船了。上飞船之后,又有人上来占领我们的飞船了,我们又到下一个飞船去。那个飞船特别大,人也特别多。我们就准备出发去水星了。
水星上也得穿上耐热的航天服,因为水星离太阳最近,比地球还近。水星上只有夏天和春天,没有秋天和冬天,所以,水星特别热。
然后呢,我们就到水星的专用房里去吃桃子去了。我带了两个桃子,给葛外舒昕一个。葛外舒昕说:“在水星上吃桃子,真是舒服啊。”
“叮咚,叮咚。”水星上的专门上课铃打响了,我们就跑向自己的座位,开始上课了。
下课的时候,我们就接着玩,接着坐我们的大飞船,接着去金星。这时候,放学了,我们就在金星上告别。