好玩的日记
今天,我和老哥在外婆家闲着无聊,就打算到河边转转。
我们到了河边,发现那儿有一堆废瓦片。老哥说:“我是水上漂高手,你敢和我斗斗吗?”我撇撇嘴,说道:“世上没有最好,只有更好嘛。我当然敢啦!”“那么,我们就来比比谁连续漂得多,三回合为一局。”
“水上漂”是用石块往河里扔,因惯性,会使掉扔到水中的石子贴着水面走,然后掉入水中。所以,力气用得越大越巧,连续漂的个数就越多。
第一个回合,我以“三漂”战胜了老哥的“两漂”,第二回合,老哥以“四漂”战胜了我的“两漂”,第三回合最重要,结果,我败北了!
老哥安慰我:“‘杏仁’,毕竟你是第一次玩,已经很不错了。”“下次,我一定要战胜你,把你的擂主牌踩下去!”
就这样,超级好玩的“水上漂”带给了我们数不尽的乐趣。