给自己点个赞的作文 我给自己点个赞作文
恰同学少年,风华正茂。——题记
青春、梦想、泪滴、荣耀、汗水、烦恼、离别、伤痕、成长是生活赐予我们少年的恩典。我们一路上披荆斩棘、并肩作战,我们向往同一座王冠上的宝石,我们也守护着同一个时代的命运,一路上,我们是对手亦是朋友。直到这个世界的尽头,依然有我们这群少年在平坦的大地上走过、跑过,山和水之间的记忆渐渐模糊了起来,跌落在海与湖之间,都要贮存起来。
阁下何不乘风起,扶摇直上九万里。
我们没有能力让整个世界为我们的梦想让路,但我们会乘风破浪到达彼岸的乐土;我们没有能力让整个世界为我们的梦想鼓掌,但我们会化笔杆为武器一直战斗至时间终结;我们没有能力让整个世界赞扬我们的梦想,但我们会竭尽全力让梦想开花结果。我们是自己的神,活在自己的国度,不畏惧。
竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。
大步跑操场,八百千米不喊累。在梦想实现之前,我们谁也没想过要撤退。我们都在一直的努力向前,为自己苦为自己累,所以,孤者,独者,我们甘之如饴。在运动场上,有人流下汗水,有人流下泪水。它们的化学成分相似,但后者只能为你博来同情的目光,而前者却能为你的梦想赢得掌声。我们不怕希望破灭,因为我们有随时重新来过的勇气。也许有一天外面阴霾满天,风雪大作,内核里面的我们却依然是最开始的美好模样。
为这场无硝烟的梦想之战点个赞。
为我们永不言败的豪迈点个赞。
为这个还未伊始的夏天点个赞。
为我们璀璨如钻石的明天点个赞。
为现在最好版本的我们点个赞。
请我们,也给自己点个赞。