给自己点个赞的作文 我给自己点个赞作文
在遇到困难后,突破困难后难免给自己点一个赞;在解决难题后,也难免给自己点个赞;在考试考好的时候,也会忍不住给自己点个赞。
给自己点个什么?点个赞,点个乐,点个喜……都是我们的心情,当时我们是怎样的心情。当突破困难后我们会有喜悦、高兴的心情,或想给自己点个赞。在解决难题后,我们又不免给自己点个赞。
你们可能想到了,没错,我想对自己点的正是赞。在突破困难时点个赞,在解决难题后给自己点个赞,在考试考好的时候给自己点个赞。
在遇到困难的时候,不免有些低沉、失落,可是突破困难为自己点个先赞,这是我那时的心情。
在小的时候,爸妈总是不在家中,不然就是很晚回来,使我渐渐变得沉默,总是没有安全感,心中空落落的,似乎缺了一块儿似的,时间越来越长,心中的空缺似乎越来越大,怎样也填补不了,可是,在我上初中时,心中的空缺似乎慢慢地融合,越来越小,我突破了,突破了那一次困难,也突破了自己心中的那一层恐惧,在突破的那一瞬间,我不免加自己献一个大拇指,点一个赞。
在人生的道路中有许多可以点赞的时刻,只要自己努力去观察生活中的点点滴滴,如果你愿意去发掘,去发现,你会发现你可以有多少给自己的赞,自己可以拥有多少个赞,有多少可以点赞的瞬间,有多少拥有赞的幸福感受。