给自己点个赞的作文 我给自己点个赞作文
即使没有成功,即使没有别人好,那,又算得了什么?我要感谢我的努力,我要感谢我所拥有的。我给自己点个赞。
——题记
美好的友情
友谊,多么可贵,多么重要。我性格不是特别开朗,也不算内向,但对别人很友好。一个曾经帮助我的人,很可能就会成为我的朋友。其实,我真的觉得自己好赞,从小时候的玩伴到小学的同学再到初中的朋友,她们都住在我的心里了。我还记得,我和小时候
的玩伴一起去看路边的小狗,给它东西吃,小狗高兴地尾巴直摇,还用舌头舔我们,我们也好开心……还记得,我和小学的朋友一起去看那美丽的蒲公英,我吹散为了它们,它们在飞翔,飞到属于他们自己的地方去生长,看着飞的纷纷扬扬的蒲公英,我们不禁笑了……我现在曾和初中的朋友,你一句,我一句地讨论题目,有时她写对了,总是细心地告诉我错在哪里,告诉我下次不要再犯这样的错误。喊来一句话:“如果下次再错,就太笨啦,哈哈哈。”这些是小事情,却反应了我与小时候的玩伴,小学的同学,初中的朋友那纯洁的友谊。这难道不让别人羡慕吗?这份友谊也给我的生活带来了七彩的希望,我给自己点个赞。
可贵的诚信
不知从什么时候开始,一些人变的不太真实了。谎言赞这个世界似乎变得流行起来了。或许,他们太脆弱了,他们再也不能经历打击了。但谎言终究是谎言,骗过了别人,却永远无法骗过自己,永远无法面对自己的心。那是一次重要的考试——期末,妈妈和爸爸答应我,如果我考到班上前三,就带我出去玩,买我自己想买的东西。我努力地复习,终于,期末很快就来了。时间过得真快,只剩下语文没考了,上课铃响了,语文考试紧张的进行中。啊呀,这题我不会,惨了!这个字怎么突然忘了?一看,这题3分,可不是闹着玩的!后来,唯独剩下这题了,我也想到了“作弊”这个念头。可是,“谎言终究是谎言,骗过了别人,却永远无法骗过自己,永远无法面对自己的心。”这句话是我说的……好吧,随便写个同音字好了。开始,考后我一对书,我居然写对了,哈哈哈,真是老天保佑啊!我还记得我曾经还给售货员多找的钱,把捡到的钱还给焦急的小女孩,不和爸爸妈妈掩饰我的过错。这份可贵的诚信是一种让人羡慕的信仰,我给自己点个赞。
努力地坚持
我现在初三了,每天到了闹钟响的时间,还想睡觉。但是,一想起自己书还没有背,就不得不起床了。说好听一点,是我的作息有规律,说难听一点就是每天过着一样枯燥的生活!!一会儿是语文老师的文言文,一会儿是数学老师的二次函数,啊?又到了物理老师的电学了,过了一会儿,英语老师又在门口站着了……什么游戏,美术,音乐到了现在通通和我说了“bye,bye”。回家后,那些难懂的题目,那堆积如山的作业本,搅得我心烦意乱!我甚至想过辍学的念头,还真是可笑的想法。现在吃苦,不是为了老师,不是为了父母,是为了自己呀。在以后的社会中没有知识,怎么能立足?我们的父母不在坚持吗?我们的老师不在坚持吗?他们在坚持!在这重要的阶段,我也要坚持!作为青少年的我,不能颓废!我拿起笔,写起了作业。我在努力地坚持,这是一种让人赞美的精神,我为自己点个赞!
在人生的道路上,我们要活得精彩,活得漂亮,我要坚持,努力,那如何给自己加加油?给自己点个赞吧!