婚礼现场的感慨 婚礼现场感动的话
婚礼现场简单答谢词
婚礼现场简单答谢词
今天非常高兴各位能在百忙之中抽空来参加我们的婚礼,有你们的祝福使我们的这次婚礼显得更加的浪漫,更加的神圣。
首先,我要感谢我的父母亲,他们养育了我二十多年非常不容易,现在我要结婚了,我想对他们说一声(面向父母),谢谢你们,你们辛苦了,以后我们会尽心尽力的孝敬你们二老。同时,也要感谢一下我的岳父岳母(面向岳父岳母),感谢你们把自己心爱的女儿终生托付给我,感谢你们的信任,我将不会让你们失望,我将让你们的女儿过上幸福美满的生活!
然后我还想特别感谢一下我的爱人,感谢她答应嫁给我,今天当着大家的面我承诺,我将做一个合格的丈夫,照顾他一辈子!