大家好!非常感谢大家来参加我和我爱人的结婚喜宴!
我于xx年来到这里,在(读研或工作)期间(或通过介绍),我有幸认识了我爱人xx。我们俩共同经历了浪漫的(校园)爱情,共同经历了(找工作)的艰辛,现在我们终于构筑了属于我们的小家庭。在这里,我们的亲戚朋友不多。我们之所以能有今天的幸福生活,与领导们、同事们、亲戚朋友们的关心和帮助是分不开的
我一直是怀揣着一颗感恩的心在工作和生活。在此,我对所有关心我们帮助我们的领导、同事、亲戚朋友们表示衷心的感谢!今后我俩一定孝顺父母、快乐生活,构造一个美满和-谐的家庭,我们也一定一如既往地努力工作,用实际行动来回报大家对我们的关心。
最后再次感谢大家亲临我和爱人的婚宴!