简单的结婚新郎婚礼答谢词
各位亲朋好友、各位来宾:
今天我和**在此举行婚礼,各位长辈、亲戚、知心朋友在百忙之中抽出时间来参加我俩婚礼庆典,给我们的婚礼带来了欢乐,带来了喜悦,带来了真诚的祝福。我和**相识在美丽大学校园, 共同经历了人生中最美好的青春岁月。 到今天为止,我们已经相识相知了整整5年,5年来我们风雨共济,留下了无数美好的回忆。今天,我们终于结婚了。激动、开心、幸福,更多的是感谢。借此机会,我要感谢我的父母把我养育成人,感谢我的岳父岳母把如此优秀的女儿放心地交给我,更要感谢在座的各位亲朋好友对我们的祝福与关心。请相信我,我会永远深深爱着我的妻子,并通过我们勤劳智慧的双手,一定会创造美满的幸福家庭。
最后,请大家与我们一起分享这幸福快乐的日子。祝大家万事如意、梦想事成。
婚礼现场简单答谢词 [篇2]
尊敬的各位来宾:
晚上好!
今天,对于我和我的太太来说,是个无比激动的日子。
我们的儿子(女儿) 和 ,经过了相识、相知、相恋的过程,终于幸福地结为了夫妻。
作为父母的我们,从看着儿子(女儿) 呱呱落地,到今天建立自己的家庭,感觉是我们人生最大的成就。
在与 小姐( 先生)的接触中,我们同样深深感到,她(他)是一个心地善良、温柔体贴的好孩子,是未来人生旅途上的良伴。
我们衷心祝愿他们未来的认识道路充满幸福。
作为父母, 我们将永远支持他们,希望他们能互敬、互爱、互谅、互助,用自己的聪明才智和勤劳双手去创造自己美好的未来。
同时,我们也对诸位的光临表示由衷的感谢,希望大家在今天的婚宴上畅怀尽兴,度过一段愉快的时光。
谢谢大家!