你、是谁?用细腻的感情,拨动心弦,流淌出千万年不变的爱之乐章,光华漫天,微微的细风中,用夕阳晚照下的温柔,撩起耳边的长发,轻舞,意灵而动,轻盈得如同过去的时光,难以捉摸。
浮华如水,风华如雪,几番风花雪月,几度清秋离索。你不知道,你的存在和离开构成了一个完美的轮回。从美开始,从美结束。不着一丝痕迹。轻灵曼舞,不能有一丝的触碰。你脆弱如同春二月的薄冰,冰冷的光芒映着生命。
如同最美的你,如同在世间的昙花一现。清芳过后无言的冷漠,孤独之下无边无际的荒芜。或许你可以成为初夏五月的一朵蒲公英,在连接着两个繁花似锦的日子,而本身却是那么地相信自己存在的纯洁和寂寥。
落寞如同谎言的美丽,空灵如同不存在的一切。你的存在如此真实,我却只道你是虚幻。总是如此缥缈的一种感情和命运,似爱非爱,却又无恨。谁也不能知道你这一种无言的爱,谁也得不到你的一丝感激。你或者从一开始就明白了自己的特殊。你的爱,将是一种对过往的追忆。是对时间的感恩。而不是对我。爱如水,无涯,无法感受。
所以如今,又是夏五月。我来到当初的人生路口,等待你的来临。你或许不会知道,我的一生,也许都再也找不到,一个如同蒲公英一般纯白的女孩。所以我不再寻找。
所以我等待,寻找不到幸福,寻找不到你,寻找或许已经没有任何的意义。
我重新用自己的心血构成一个你。或许那个故事太漫长,或许我已经不能了解你。
可是,我还会继续的。不是吗?不过是千年,流亡在外也不过如此。只是我流亡在你的世界之外,我都找不到入口。
可惜了,我本无心的一举。或许如此,才是你最好的结局。
所以,我重新,遇上你。