未来的道路将向开拓者们敞开,世界的脉搏必将掌握在那些先一步迈入未来的人的手中。
但这还远远不够,知识源于实际,终应回归实际;将资源分解重组,灵活运用,只是我们的第一步。
创,意味着要走出没有人走出的路,要承担无前鉴的风险,要面临人类未曾遇见的挑战,要忍受无人理解的孤单。
知识是死的,人是活的。用死的知识役使活着的人,这个人最终便也是死的;用活的头脑驾驭死的知识,那些死的知识,便也被赋予了灵魂。
科技创造未来,但那是在被应用的基础上。不给予其应用,终是纸上谈兵。
流水不腐。没有新鲜的流水注入,世界终将灭亡。而创新,便是那流水,便是那通往未来的路。
21世纪,一个充满和平与发展的世纪;21世纪,一个充满竞争与进步的世纪;21世纪,一个充满创造与奇迹的世纪。
创新,简单二字,却包含无限深意。
新,意味着不能一味的照办照抄,仅仅做表面功夫,换汤不换药;更要标新立异,引领世界发展。
世界上不存在绝对的领先与成功,他们都是相对的,环境不同,标准不同,结果自然也不同。而创新者则具有优先权,具有较强的领先优势,更容易成为世界的焦点。对于他们来说,成功,自然就在咫尺之间。
社会引导我们思考,但这并不以为着我们要把思考的权利交予社会,我们才是社会的组成成分,我们才是思考的载体。
未来的大门已经敞开,创造者的世界正在浮出水面。